UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Є гарний тг канал Освітянин, де публікуються різні курси для українців, точно знайдете щось для себе, сама пройшла декілька
-
Ооо я напомню, когда то давно Яна писала что геи и педофилы одинаковые извращенцы,так дополнение к образу. А у нее сын…
-
Садомия)))? Так их тоже лечить надо?
-
я думал эра «каперов» уже прошла.
-
Ни одна мать не напишет, что садомия и педофилия - одно и то же
-
Є люди які ставлять ставки? Напишіть можно норм заробити
-
Это клевета.
-
Не, теперь меня обвиняют, что я не разбираюсь в сексуальных извращениях)
-
Тема про 13-річного сина і його поглядів на життя, з висоти життєвого досвіду продовжується?
-
Оценка WES + сканы оригинала диплома и выписки + переводы диплома и выписки от enic в одном файле. Этого достаточно для подачи по AOS.
-
Только содомия правильно:)
-
Электричеством, я согласен
-
🤣🤣🤣
-
Прежде чем писать злые сообщения и стирать их))) докажите, что я такое писала до какого-то переезда)))
-
Це просто вподобання людини, з ким спати, кому це приватна справа. Виключенням є педофілія/зоофілія і т.д.
-
Чья правда?
-
Доброго вечора! Хочу замовляти квитки на Air Canada, але там ціна в канадських доларах, а в мене картка в євро. Це можливо якось в опціях змінити валюту чи воно конвертує при оплаті? Дякую.
-
Давно она писала, но да что это болезнь по ее мнению.
-
Гомосексуалізм це ізвращєніє? Вище Ви писали, що це хвороба? Правда в тому, що це ні те, не інше
-
За гранцами чата есть адекватные, тут больше как их отдушина бо языка нет, а общаться и учить кого жизни надо.
20 Jan 2023, 19:11
242473/375735
3 minutes ago