UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Это риторический вопрос. Люди разные. Кто то пойдёт и купить, кто-то будет ныть, приезжая из Германии, мол, нет бесплатного жилья в Калгари, кто то спасибо скажет за диван, а кто-то скривится, мол, не, я такой не хочу.. Просто всегда есть выбор.
-
Это не только в Канаде так устроено. А вообще если попался один дебил..то не надо думать, что все такие. Не хотите не…помогайте это же ваше право, но при этом теперь всем про этих дебилов рассказываете, а тенденция в мире сарафанного радио никто не отменял:-) люди вас слушают, про насосы, диваны, еду…и работу ..да я бы тоже шарахаться начал украинцев😂😂
-
Всім привіт! Можливо хтось досліджував це питання. Щоб влаштуватись на роботу в дитячий садочок як помічник вихователя - потрібно мати якусь місцеву освіту або сертифікати? Чи можливо буде достатньо педагогічна освіта здобута в Україні?
-
Всем и всему не угодишь, я думал, это истина:-)
-
Та откуда я знаю. Просто я хочу сказать, что нужно быть готовым к тому, что и бесплатное может не понравится кому-то и не устроит человека, и это нормально.
-
А вообще да, лучше не брать бесплатную помощь, если тебе может что-то не понравится:-)