UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Вчора мені сказали що якщо виїхати до омерики та повернутись, мають дати новий на 3 роки. Але це чутки, треба шукати пруфи
-
Пані Ольга здає @Voznaolga
-
Дякую!
-
може бути неділю, може довше
-
по різному
-
Дуже хороша стаття піврічної давності про іпотеку без піар. Актуальна на зараз в усьому, крім відсоткової ставки. m.facebook .com/story.php?story_fbid=pfbid02akEXhc42HuVKxmTPXShwj6s62zQ8WXF5JpiCPA86z1suTnYk2ZKSdd5CrGXqk3rSl&id=100002686562262&mibextid=Nif5oz
-
Мягко попустил: Ник Пиццолатто не является фанатом четвёртого сезона «Настоящего детектива» и считает, что связывать историю с первым сезоном было «глупым» решением Создатель проекта, который не принимает участие над четвёртым сезоном, придерживается той же позиции, чтобы и большинство из вас: все эти связи делаются лишь за тем, чтобы хоть как-то сохранить интерес зрителей. Занятно, что ему тут же ответила шоураннер данного сезона Исса Лопес: «Я считаю, что каждый рассказчик имеет очень специфическое, своеобразное и уникальное отношение к историям, которые он создаёт, и какова бы ни была его реакция, он имеет на неё право… Я написала эту историю с глубокой любовью к оригиналу и любовью к тем зрителям, которым он нравился. И это переосмысление, и оно другое».
-
Шукаємо співмешканця/ку Здається 1-кімната в 3 кімнатному таунхаусі. 5 хв. від станції c-itytrain Rundle. Кімната не мебльована. Два поверхи, просторий підвал, пральна машинка, сушилка, гостьова кімната з балконом, окрема кухня. Поруч купа магазинів, через дорогу Sunridge mall, Canadian SuperStore,неподалік Freshco, Costco. Гарна розвʼязка, школи та садочки. Вартість оренди 1000$ в міс, комунальні платежі та інтернет включено. Депозит не потрібний. Я живу з чоловіком та донькою 15 років. Маємо кота. За більш детальною інформацією пишіть в особисті.
-
Yes
-
по рисовке вроде похожа на игру про таблетки счастья