UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Продам SMOK Работает все гуд , батарея держится хорошо 2 койла отдам в придачу Продажа в связи «нада бросать» Цена 20$
-
Добрий вечір,3 1 лютого пере здам контракт на кімнату , будинок танхаус, в будинку проживають ще хлопці з України, чисто охайно не далеко до автобусних зупинок, до дантауна 15 хв. Вартість 800 всі комунальні включено є WiFi , Район Huntington hill. адреса 6440 4st NW.
-
Как вы записывались на замену паспорта в Эдмонтон? В который час на сайте?
-
Кстати, кто давно здесь, а в Калгари работает приложение varage sale? Я в Airdrie живу и здесь это приложение работает вовсю - б/у, а иногда и новые вещи обычно по очень демократичным ценам. Часто есть доставка, часто вижу что люди из Калгари могут что-то в Эйрдри привезти за доп плату или нет… Это в тему вашего вопроса. Я покупала комод за 20$ огромный, хорошего качества, стулья на террасу и массу посуды на кухню, все в районе до 20-30$ чуть ли не коробками отдавали все. И маркетплейсы еще хороший вариант для поиска мебели. Надеюсь, помогла🙌
-
И вас тегну🙌🙃 Мы всей семьей ходили в эту клинику. Довольны.
-
Можно в приложении
-
Да, вот тут. Это семейная клиника, приятные гигиенисты, врачи и ресепшен. Cornerstone Family Dental (587) 779-5515 maps.app.goo.gl/iCgMfikGTRDB1ag3A?g_st=ic
-
Nope
-
А еще есть магазины ликвидации. Они часто так и называются liquidation store, я находила в гугле. Иногда там что-то немного поцарапанное или коцнутое, но цены чаще всего ниже чем в магазинах (но перепроверяйте на сайтах лучше перед покупкой), найти можно все: от мебели до личных вещей, посуды.
-
Аналогичный вопрос, как записаться в посольство в эдмонтон ?
-
Можливо щось змінилось
-
Вот тут полный список что покрывает🙌 www.alberta.ca/alberta-adult-health-benefit#jumplinks-2
-
Проще в гугле забить. Тут слишком большой разброс будет в плане ответов на ваш вопрос. У каждого свой бюджет, предпочтения. Недалеко от Калгари есть crossiron mills ТЦ и тут много марок типа аутлетов магазинов (найки и прочее). + тут еще масса магазинов где сборная солянка разных брендов foot locker называются. Я бы гуглила сначала чтобы не тратить время на поездки. Находила просто небольшие магазины, которые выкупают определенные марки/модели и потом в межсезон распродают их, так нашла конверсы в абсолютно ноу нейм магазине фиг знает где на 70% дешевле, чем везде, но это просто удача.
-
Ну в субботу я вечером просто занят буду, у нас тоже планы на внутренне рабочий движ, так сказать:-/
-
Вітрова Columbia, розмір 4 роки. Унісекс. Стан-ілеальний. В середині на флісі. Район Сітон. Ціна 30$.