UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Да, вот тут. Это семейная клиника, приятные гигиенисты, врачи и ресепшен. Cornerstone Family Dental (587) 779-5515 maps.app.goo.gl/iCgMfikGTRDB1ag3A?g_st=ic
-
Nope
-
А еще есть магазины ликвидации. Они часто так и называются liquidation store, я находила в гугле. Иногда там что-то немного поцарапанное или коцнутое, но цены чаще всего ниже чем в магазинах (но перепроверяйте на сайтах лучше перед покупкой), найти можно все: от мебели до личных вещей, посуды.
-
Аналогичный вопрос, как записаться в посольство в эдмонтон ?
-
Можливо щось змінилось
-
Вот тут полный список что покрывает🙌 www.alberta.ca/alberta-adult-health-benefit#jumplinks-2
-
Проще в гугле забить. Тут слишком большой разброс будет в плане ответов на ваш вопрос. У каждого свой бюджет, предпочтения. Недалеко от Калгари есть crossiron mills ТЦ и тут много марок типа аутлетов магазинов (найки и прочее). + тут еще масса магазинов где сборная солянка разных брендов foot locker называются. Я бы гуглила сначала чтобы не тратить время на поездки. Находила просто небольшие магазины, которые выкупают определенные марки/модели и потом в межсезон распродают их, так нашла конверсы в абсолютно ноу нейм магазине фиг знает где на 70% дешевле, чем везде, но это просто удача.
-
Ну в субботу я вечером просто занят буду, у нас тоже планы на внутренне рабочий движ, так сказать:-/
-
Вітрова Columbia, розмір 4 роки. Унісекс. Стан-ілеальний. В середині на флісі. Район Сітон. Ціна 30$.
-
Разве шо в 5-7 просто буквально на полчаса пересечься в центре, если ты так рано там будешь
-
добрий вечір! підкажіть, будь ласка, наскільки доцільним буде звʼязуватися з employment agencies (Randstad, Robert Half) стосовно опцій з роботи? можливо, хтось мав досвід з ними. мені англійська як рідна та маю досвід роботи в сфері продажів/працював перекладачем заздалегідь дякую за відповідь
-
добрий вечір! підкажіть, будь ласка, наскільки доцільним буде звʼязуватися з employment agencies (Randstad, Robert Half) стосовно опцій з роботи? можливо, хтось мав досвід з ними. мені англійська як рідна та маю досвід роботи в сфері продажів/працював перекладачем заздалегідь дякую за відповідь
-
Могу быть в 6 в Сивике
-
Доброго дня) Перездамо контракт Однокімнатна квартира, що знаходиться в NW (Varsity). Надзвичайно спокійний район з усім необхідним поблизу В будинку безкоштовний басейн і спортивний зал. Дуже світла і тепла квартира 1729 дол/місяць інтернет не входить у вартість
-
Мій чоловік найшов роботу через рандштат. Але вони відповідають не швидко