UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Добрий вечір, другий раз намагаємось записатись о 6.00PM і не зʼявляються вільні слоти, підкажіть хто мав досвід і записався?
-
Привіт шукаю роботу, чоловік 26 років, високий, витривалий; останні 6 років працював на будівництві, в основному фасадні роботи. Можу бути помічником майстра, є водійські права , при необхідності можу придбати авто, базова англійська , без шкідливих звичок, пишіть в лс 😉
-
И мы смотрели дом в отсутствовии людей.
-
Дякую
-
Добрый вечер! Подскажите, есть ли кто летел в Канаду с загранпаспортом, у которого срок действия заканчивается +- через 3 недели, на момент вылета? Есть пару вопросов: 1. Пускают ли на борт самолета, или были какие-то вопросы? 2. Ворк пермит выдают без вопросов? (Знаю что его дают либо на 3 года, либо до окончания срока действия паспорта.) 3. Где и как можно продлить загранпаспорт, именно продлить старый, а не сделать новый? И сколько это занимает по времени? И так же, где и как можно продлить Ворк Пермит, и сколько это занимает по времени. Буду благодарен за любую информацию.)
-
Добрый вечер! Подскажите, есть ли кто летел в Канаду с загранпаспортом, у которого срок действия заканчивается +- через 3 недели, на момент вылета? Есть пару вопросов: 1. Пускают ли на борт самолета, или были какие-то вопросы? 2. Ворк пермит выдают без вопросов? (Знаю что его дают либо на 3 года, либо до окончания срока действия паспорта.) 3. Где и как можно продлить загранпаспорт, именно продлить старый, а не сделать новый? И сколько это занимает по времени? И так же, где и как можно продлить Ворк Пермит, и сколько это занимает по времени. Буду благодарен за любую информацию.)
-
-
Всем привет есть 1бед квартира, уже с мебелью в хорошем районе, без депозита! Цена 2000$ кому интересно пишите а личку
-
Дзвоніть в консульство, вас скоріш за все даже на літак не посадять
-
Так можна
-
Він має вас сповістити за деякий час
-
Нас предупредили, что завтра днем приведут показывать дом. Но мы в это время будем на работе, дома будет только бабушка(не говорит по английски) и заболевший ребенок. Ну и наши вещи.. Вот мы и переживаем, нормально ли это вообще. Не очень хочется, чтобы в твое отсутствие по дому ходили чужие люди.