UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
выезжал на Паланке - погранцам было настолько все равно, что там я выезжаю, что прям словами не передать. Минут 15 заняло прохождение границы
-
от себя могу дать инфо, что если с доками все в порядке - выезжайте на Румынию или Молдову. Погранцы на границе с ПОльшей и Словакией лютуют страшно. Именно там все эти приколы с невыпусканием
-
буду дізнаватися
-
вы имеете право иметь 2 паспорта. без всяких "но"
-
ссылку на закон, пожалуйста, где такое написано) вы же сами сплетни и слухи распространяете!) Это же чистейшей воды ложь!)
-
вибачте, не правильно прочитав ваше повідомлення сподіваюсь що так і буде)
-
1) я написал, что выехал НЕДАВНО. 2) Если вы пытаетесь найти причины, почему вас не выпустят - зачем задавать тогда пустой вопрос? логично, что если захотят не выпустить - не выпустят. Если с документами все в порядке - выпускают без проблем, знаю по себе, а не "где-то слышал, кто-то что-то сказал".
-
Може я просто везучий
-
я багато разів їздив Під час війни, коли ще не було візи вклеєна, і кожного разу були якісь запитання і якісь проблеми
-
Добрий день можете підказати що буде якщо я батько приїхав в канаду тепер получив дозвіл на роботу а за рік до мене приїде мій 17 річний син він зможе після закінчення видачі ворк перміту получити його бо в нього є віза ???
-
Добрий день можете підказати що буде якщо я батько приїхав в канаду тепер получив дозвіл на роботу а за рік до мене приїде мій 17 річний син він зможе після закінчення видачі ворк перміту получити його бо в нього є віза ???
-
-
Пр це вокр перміт
-
Вы же сами в своем вопросе пишите ответ) после окончания выдачи получить нельзя. Но если через год вы будете подаваться на пр, то сможете включить сына в свою анкету и он получит пр вместе с вами. Сама по себе виза - это просто право въезда. Это не основание длительного нахождения в стране
-
Можете не переживать насчет украинских. Захотите вернуться в Украину - пойдете в мрэо , скажете , что утеряли права и вам дадут новый пластик)
-
Доброго вечора. Можливо хтось буде їхати на днях з Калгарі до Ріджайни (Саскачеван) потрібно привезти легку об'ємну пластикову деталь до легкового авто. Звісно за винагороду. Будьласка, напишіть в приватні.