UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Лол. Лол. А про шо срачи? Моя машина круче твоей ибо пробег меньше? Ты чё, пёс, слишком дорого продаешь? Мексиканские бэхи не хуже европейских?
-
Пірсинг,Калгарі )
-
Отличный и надежный семейный автомобиль, не имеющий абсолютно никаких проблем с обслуживанием. Статус ACTIVE, поставляется с новыми зимними шинами. Новый аккумулятор и новые тормозные колодки. Недавно была замена масла.Имеет подогрев передних и задних сидений и руля, buetooth, камера заднего вида и датчики слепых зон. Понорамная крыша выглядит великолепно на этом Hyundai Santa Fe 2014 года Двигатель 2.4 бензин Пробег 204700 Цена $14,200.
-
В прикрепленных.
-
Добрый вечер! Вопрос чуть-чуть не по Канаде. Подскажите пожалуйста, кто-то в недавнее время в Польше, продлевал паспорт штампом? Если да, то в каком городе, и каким образом? Нужно ли было записываться в электронную очередь? И продлили ли вообще? Буду благодарен за любую инфу.)
-
Добрый вечер! Вопрос чуть-чуть не по Канаде. Подскажите пожалуйста, кто-то в недавнее время в Польше, продлевал паспорт штампом? Если да, то в каком городе, и каким образом? Нужно ли было записываться в электронную очередь? И продлили ли вообще? Буду благодарен за любую инфу.)
-
-
Доброго дня хто може підказати де працюють Україно мовні працівники CIBC банку або інших банків. Дякую
-
Всім Привіт Можливо хтось найближчим часом подавався на канадську візу. Підскажіть чи діє ще програма для українців? Дякую за інформацію
-
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, Ви дзвонили чи по смс спілкувались з ним?
-
Дякую
-
Писала
-
Привіт всім👋 я пропоную свої послуги дрібного ремонту одягу 🪡підшив плаття,👗підшив штанів 👖🧵 пошиття текстилю для дому ресторану або готелю. Якщо у вас є одяг який потрібно укоротити ✂️заштопати 🧷чи пришити якісь елементи💞,я радо допоможу! Пишіть у приват
-
В суперстор возле входа есть магазинчик ( на Мальборо и 130 точно)