UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Приветствую друзья. 👋 Если кто-то ищет 🔍 для себя и семьи надёжную машину. Посмотрите на вот этот вариант. 🚗Эта моя машина, купил ее почти год назад и ни разу с ней не было ни каких проблем. Сразу поменял все фильтра и масло. ✓Аккумулятор не подвёл ни разу, и ездил даже в сильные морозы ✓Все работает и вложений вообще ни каких не нужно ✓с двумя комплектами резины и оба комплекта на родных, оригинальных титановых дисках. ‼️Причина продажи - необходима машина подороже и побольше. Не хватает уже места для моей большой семьи + планирую открывать свое дело. ✍️Так что пишите в личку дам больше информации. Ford fusion 2013 Пробег 216000 Цена 9000. Небольшой торг. Оформим все за один день.
-
А може ще знаєте, де заламінувати можна?
-
А сколько вы платили, если не секрет?
-
Дуже дякую за допомогу!
-
Всім привіт) чи є в когось контакти або тут є дитячий масажист?
-
Сдаетcя полнoстью оборудoванный: Kaбинeт мacтepa маникюра. Oтличный pемонт, светло, чиcтo и уютнo. Wi Fi, музыкa, чaй и кофе для клиентов. Вся стерилизация. По всем вопросам обращаться по номеру 403-926-34-72 SW Westbrook
-
Дивіться в фінансах є закріплене повідомлення з україномовним челом
-
Я вот купил билеты, надеюсь будет без проблем. Главное один терминал и, что б без багажа который сдаете, то есть только с ручной кладью. И в один день придет и вылет