UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Людина хочу номінуватися на пр не по федеральній програмі, а по програмі провінції і порівнює в якій провінції легше. Одна з умов чому провінційні програми легше за федеральні - ти повинен залишатися у провінції Якщо ти йдеш по федеральній програмі, то умови там інші і не прив'язані до провінції. Ми тут говоримо у контексті, тому не бачу ніякої нісенітниці у своїх словах.
-
Ну, полагаю, по пришествию решения данного вопроса закон рассудит наш спор )))
-
А не получится получить PR, и сразу переехать с ним в другую провинцию. При получении PR Вас ознакомиться с условиями, что Вы обязаны ещё NNN-кое количество времени прожить и проработать в провинции, где Вы получали PR.
-
Ну так и времени есть полтора - два года, чтобы подтянуть язык. Было бы желание, Вы же понимаете )))
-
Ну, английский можно выучить в любой провинции, тут нет разницы, а переехать в другую провинцию после получения PR - это тоже влажные мечты Newcomers - это тоже Вам сразу никто не позволит сделать.
-
Ну да, так я и имел ввиду. Но просто все таки Альберта - это баланс хороших условий жизни и относительной простоты получения PR. Потому как жить и работать на Юконе - аж никак не предел мечтаний 😂
-
Возможно. Вот только Манитоба и Саскачеван аж никак не тянут на регионы, в которых мечтаешь жить )) Ну может чуть получше, чем Юкон или Северо-Западные Территории 😂
-
Я добавлю - лучшие условия по получению Permanent Residence среди всех провинций.
-
В десятке по уровню комфорта город в мире, горы рядом, климат вменяемый, налоги низкие, возможность покупки жилья в перспективе