UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Я не питали що ви маєте, я питав як саме ви плануєте рекламуватись?
-
Здравствуйте Да , вчера нам рассказали про это в registry.
-
Конкуренции видимо не мало
-
Welder имеется ввиду? Если получить сертификат, 300 баксов/экзамен, то есть шанс быстро устроиться. У меня знакомый в начале декабря устроился, 30+ в час.
-
І без візи були англійської?!?!?
-
Proself сертификат Если я не ошибаюсь, курс стоит 26 долларов ( с налогом). Теория на 88 страниц и 5 попыток сдать тест
-
Зпитаю
-
В Калгарі? Чи можна дізнатись де саме він здавався на сертифікат? (Заклад або точка на карті, бо саме в Калгарі шось не можу знайти, в мене питання по зварюванню і електриці)
-
Здається 1 кім.квартира в зв'язку з переїздом, з 1 березня,в районі Acadia SE,9210 Bonaventure Квартира: спальня, сан вузол, кухня і столова ( зал) з каміном на дровах.Вдале місцерозташування, поряд вся інфраструктура, магазини,автобусна зупинка, до сі трейна 18 хвилин пішки.В житловому комплексі є тренажерний зал та сауна безкоштовно для мешканців.Оплата 1600$+ світло і інтернет.З питаннями звертайтесь в лічку або по телефону 587-969-7820.
-
2й поверх, школа за рогом
-
А чого гілку подорожі закрили?
-
BREAKING: Джина Карано подала в суд на Disney за увольнение из «Мандалорца» Если вы вдруг забыли, актрису уволили из Мышиного в 2021 году. В соцсетях она блокировала аккаунты с движением Black Lives Matter, а также сравнивала современную политическую ситуацию в США с нацистской Германией. Спустя три года Карано собралась с силами и требует от Lucasfilm вернуть её в сериал «Мандалорец», выплатив при этом не менее 75 тысяч долларов. Расходы на иск взяла компания Х Илона Маска. В прошлом году миллиардер пообещал финансировать все судебные иски пользователей соцсети, которые столкнулись с дискриминацией со стороны работодателей из-за своей деятельности на платформе.
-
Шукаємо прибиральників з досвідом , дуже важливо щоб ви проживали в NW, район Arbour Lake , Simons valley , Evanston або Varsity Пишіть в приват !