UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, как оплачиваются рабочие часы по выходным дням? Есть закон или как договоришься с директором?
-
Здравствуйте,дайте пожалуйста ссылку на профессии ,который подходят для подачи на pr
-
Если Вы до этого работали сварщиком, можете сдать в конторе CWB на сертификаты (потолок, вертикал и т.д), получить journeyman ticket и некоторые работодатели требуют red seal еще. Если с нуля - с нашим пермитом нельзя учиться.
-
По CUAET навчатись на Apprenticeship не можна. Тому вам щоб мати змогу працювати треба або підтверджувати напрацьовані години 7020 + здавати екзамен, або отримувати додатковий перміт на навчання і тоді теж можна. Лінк нажаль не можу додати впишіть в Гугл - tradesecrets Alberta. Там на сайті більше інформації.
-
треба бути обережними. Підозрілий пошук допомоги
-
Здравствуйте всем! Расскажите те, кто работает здесь сварщиком/помощником сварщика. Учились ли в Канаде на сварщика или помощника? Заканчивали курсы, получали сертификаты или допуски в Канаде? Как происходит трудоустройство и что требует (при работе в компании или как самозанятый) при заключении контракта? Какой вообще сейчас спрос на профессию в Канаде и в Альберте в частности? Всем добра)
-
Дякую, я тому так і написала, бо брати б принесли їжу та памперси, а дівчина ж хоче гроші імовірно
-
я не одна моніторю)) так вийшло))
-
Да, у меня есть еще ЕСовские чаты и там похожие просьбы часто. Очень часто.
-
Ну что сказать 😅
-
А тут теж Яна, тільки вже в Кривому Розі, інша фотка, але текст майже такий
-
Больше похоже на скам
-
Можна подробиці? Можна в приват. Мої два брати у Харкові, можливо зможуть щось допомогти
-
Друг помогал с более сильным английским, но они там лояльные к плохому англ
-
Там только на английский или французском
-
А подскажите ,вы на английском говорили или через переводчтка общались?
-
Calgary AB coke
-
London drugs
-
Who can help me with drugs in calgary
-
Звоните на телефон который указан когда выбивает ошибку. Я звонила два раза , они проверяли и говорили пробовать через неделю - после второго звонка помогло. Когда ездили в аэропорт - безрезультатно, они так же отправили звонить на горячую линию
20 Jan 2023, 19:11
24647/373327
20 minutes ago