UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
А чего только телефонов?)))) За 2 недели можна ого-го техники набрать открыв кредитки в разных банках. А потом говорят, что украинцы гады. Но не факт что это тот случай, а уже начинаете обсырать человека. Может ему айфон не зашёл. У меня например был первый айфон 2или 3 дня, а второй и дня не пробыл, все дело привычки и непонимания за что там такие бабки дерут, что лучше 2 телефона взять нормальных и будут не хуже айфончика. Давайте закроем эту тему. Поговорим о более важном.
-
Продам свою машину. В отличном состоянии. Не требуется ни каких вложений, есть резина на лето и зиму (зима новейшая) на оригинальных дисках оба комплекта. Подойдёт для семьи, работы, отдыха. Ни разу меня не подвела за год. Ford fusion 2013 Пробег 216000
-
Няня від 20 дол в год і вище( залежить від того , які обов'язки на неї покладають)
-
Дивлячись, які у нього плани. Можна одразу йти працювати на якийсь survival job. Вступати до вишу - вже скоріш за все через рік, бо прийом заявок на 2024 вже завершено, здається. Я б рекомендувала йому довчитися в канадській школі та отримати місцевий диплом. Це дасть більш стійку "бюрократичну базу" на майбутнє, оскільки канадська освіта буде перевагою перед вашим українським атестатом, навіть якщо він евалюйований. Але вибір за вами.
-
Читайте по пошуку в гілці, вже 100500 раз писали.
-
Отдам бесплатно детскую кроватку без матраса. Забирать в NE (Mayland Heights )
-
Бля может есть у кого варианты работы склады или заводы чёт такое или водитель какой, что то вменяемое, кроме стройки? А то я с женой был в Калгари 3 мес не нашел работы . Деньги стали подходить к концу и улетели в Польшу обратно . Но хотел бы все же как то попробовать ещё раз... Не закончил я ещё с Канадой 😁 но не знаю как решить проблему с поиском работы 😰
-
Дякую друже.