UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Гугл мэпс.
-
Я спрашиваю где здесь местный бар пиво попить. При чем тут тематические вечеринки!??
-
Дякую
-
Здесь нет тематических заведений для украинцев. Есть пару польских где и наша музыка может быть, но это ж ничего не гарантирует. Такие штуки организовуются персонально
-
Кто знает хорошее место, что б попить пивка, познакомиться и просто отдохнуть????Что то типа ночного бара
-
Она здесь продается?
-
Это частая проблема. Звоните на горячую линию
-
Якщо не буде допомагати, то курсом можна пропити Нексіум. А взагалі мені вода Боржомі краще допомогла
-
В нас сусідка там дітям купляла речі,каже норм В тих наборах де ідуть штани + куртка штани точно теплі)))
-
куртка Columbia Murr Peak II
-
Я не знаю что по поводу этой, но в виннерс было много Коламбии с омни хитом. В -20 на футболку во👍
-
Благодарю
-
Я купила вчора синові,а тепер думаю чи витримає морози
-
Ось ці найкращі з найгірших. ))) Хоть трохи допомагають
-
Calforex Посмотрите историю в группе
-
Дают но не кормят 😂поэтому проще и дешевле снимать квартиру и готовить самим если семья большая
-
Подскажите обменник с нормальным курсом где-нибудь, пожалуйста. Нужно поменять американские на канадские доллары
-
Я писав, казали тільки по прильоту і тільки якщо є місця, то можуть поселити на 2 тижні. Ми прилетіли пізно вночі, то нікого не було
-
Ооо,дякую,сподіваюсь на це бо моя підтверджена а на доньку каже ні не вірні дані.пожумада також є що може треба почекати
-
Підкажіть, будь ласка, куди писати🙏 Знайшла на офіційному сайті почту, вже більше тижня чекаю на відповідь. Дуже дякую ❤️
20 Jan 2023, 19:11
24689/374294
10 minutes ago