UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Сегодня вышло крупное интервью с очень важным человеком, который выдаёт безумие за реальность: Хидео Кодзима чуть подробнее рассказал о своих проектах — Death Stranding 2 - Корабль называется Магеллан. Команда Фрэджайл не в курсе, кто его создал; - Перчатки Фрэджайл называются "Вторая рука"; - Героиня Эль Фаннинг была в самом начале трейлера на операционном столе. Неизвестно будет ли она другом или врагом; - Кукла будет постоянно путешествовать с Сэмом и комментировать действия игрока. Кодзима обещает, что игра объяснит его существование; - В мире игры будут землетрясения и лесные пожары помимо наводнений; - Хиггс будет много петь в игре; - Весной начнётся озвучивание японской версии. На озвучку первой части ушёл год с половиной; - События сиквела начинаются не так давно после концовки первой части — OD - Кодзима переживает насчет успешности своей идеи; - Кодзима начал работать с Джорданом Пилом после того, как режиссёр поучаствовал в его подкасте; - Люди будут удивлены потенциальному списку причастных к OD (каст ещё не финализирован); - Главной героиней будет персонажка Софии Лиллис — Physint - Это будет одновременно игра и фильм; - Кодзима решил сделать новую шпионскую игру больше из-за массовых просьб фанатов сделать новую Metal Gear. Его также беспокоило, что ему уже 60 и он может не успеть выполнить просьбу фанатов, если будет делать только совершено новые и необычные проекты — Прочее - Расчёт на хронометраж в 2-3 часа для киноадаптации Death Stranding
-
Тільки через консульство, а нема якись часник компаній
-
Просто так ще не запишетесь)
-
Зайдіть на сайт консульства
-
А де записатись можно ?
-
Не дають
-
Мені б ваші проблеми😁
-
Добрий день, скажіть, будь ласка, якщо зняти обмеження з work permit то дадуть знову на 3 роки?
-
Так, треба.
-
продам офісне крісло jarvfjallet від ikea. 160$, локація даунтаун
-
Скажіть, будь ласка, дитині 5 років треба проходити мед огляд на протязі 90 днів? Себе і чоловіка записала на doctor’s appointment, а чи треба дитину?
-
Добрий день! Шукаю дитячу коляску для дитини 2 років. Може комусь все не потрiбна Можу купити. Дякую.
-
Нет:-)
-
Добрий день, скажіть, будь ласка, якщо зняти обмеження з work permit то дадуть знову на 3 роки?
-
Пссст, ребята. Кожимба - НЕ гений, если что, только тсс.
-
Лол)
-
Я слышал тут украинцы нанимают промышленных альпинистов за 21 cad/час😀Контактов, к сожалению,дать не могу
-
Нельзя. Я могу сказать, да да конечно, whatеver ты прав, только чтоб закончить это)
-
Но можно изменить твое мнение
-
Зачем? Ты считаешь что да, а я - нет Мы в любом случае останемся при своих мнениях
20 Jan 2023, 19:11
247572/374920
9 minutes ago