UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Спасибо
-
Помониторьте этот сайт. На некоторые модели скидка есть . Так же этот магазин есть во многих malls www.brownsshoes.com/en/men/boots/waterproof/product/timberland/6-inch-premium-waterproof/246846.html?dwvar_246846_color=033&position=15&cid=2206
-
Добрый вечер, пришлите пожалуйста контакты волонтеров в лс, если вам не трудно
-
правда увы 1 пассажир
-
Немає , я сьогодні була сказали тільки онлайн
-
так что запускать экскурсионные полеты туда ?)
-
Мне кажется что там нашествие круглый год. Я бы сказала что в октябре есть неделя затишья перед началом ski season
-
Вообще всех животных запрещено кормить
-
а летом в банф много желающих поехать ?
-
А годувати можна?
-
Де можна купити чоловіче класичне зимове шкіряне взуття на цегейці? У Вінерсі в центрі вибору немає
-
За 2-3 дня навіть один луїз не глянеш з усіх сторін . А тут цілий Банфф
-
Если обзорно и только Banff- выделите день. Но едьте прям с самого утра. Обязательно поднемитесь на Gondola 🚠( платно, но это того стоит и еще, одевайтесь очень тепло! Там высота 2200+ км над уровнем моря, соответственно очень холодно!) Прогуляйтесь по основной улице Сходите к Fairmont Сходите к водопаду Пообедайте в местном пабе. Это если на день. Но вообще , желательно приехать на пару дней. Но учтите- сейчас начинается high season
-
Оленей можно встретить выехав 5 км за город вечером. Табунами лазят)
-
Только специально обученные и с 5 классом ) с 7-м не ездят )
-
и по дороге ездят ?)
-
Banff весь - это и есть заповедник. National park. Олени там ходят везде - на парковке, по улице и т.д
-
2-3 дня в идеале
-
Я вважаю що і одного року буде замало П.с. Якщо говорити про національний парк
-
Привіт. Скільки часу приблизно потрібно на Банф? Що там подивитися? Чи є заповідник, щоб зустріти оленів?
20 Jan 2023, 19:11
24769/377576
about a minute ago