UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Да я тоже не очень б/у люблю
-
Тогда хватит
-
Куртка с Zara M размер В идеале, носил раз пять от силы Брал в Европе за 70-80€ +- Продам за 40$ , я в ДаунТауне
-
Snus 25$
-
Была на презентации iris Тесты показывали хорошо, но может везде обман((9
-
Продам стол с электромотором Регулируется по высоте Полностью новый в коробке 210 $ Возможна сборка . Возможна доставка Пожалуйста, пишите в ЛС
-
переставить ос и будет норм печаталка
-
не машина так-то. главное чтоб батарея была целой и экран
-
Тоже думал за этот вариант Но как-то стремно с рук брать
-
для зайти в браузер и попечатать вполне себе вариант
-
вы даже сможете макбук эир найти за эти деньги
-
сори, но новый ноут за 500 для печатать звучит как выкинутые бабки :) либо уж новый помощней, либо с рук за 500.
-
Как вариант Спасибо за совет 👍
-
Вони повертають гроші, я проходив чекін в аеропорту і платив окремо за багаж. Цікаво що купити квиток у kiwi, заплативши за оверсайз багаж у перевізника вийшло значно дешевше ніж купити і те і те у перевізника. Багаж у перевізника теж дешевше обійшовся ніж у ківі
-
Калгері.Всім привіт. Продаю авто, Мазда СХ7 2010 рік, 200 тис пробігу, відмінний стан, нова зимова резина.Ціна 7600 CAD. Якщо когось цікавить більше інфи -прошу в особисті. Дякую
-
які вимоги до заліза? я для серфа\роботи взагалі Chromebook за 200 баксів ще в 2021 купив і досі все збс) Тож давай контекст
-
Есть кто шарит в Plastic Injection molding machine (Термопластавтомат), где можно купить технику в Канаде, а так же курсы по эксплутации ?
-
Ищу 2 bed downtown . Или же дом на окраине 🙆♂️ дайте знать кто владеет информацией и фото 👍🏼 спасибо.
-
Добрий день. Звільняється 1-bedroom apartment з 1березня 1250cad. 25 Glengrove CI SW. 3 квітня ціна 1632cad + електрика . Велика , світла квартира . Кого цікавить : (587) 438-8699 Мілана
-
на ФБ маркетплейс ще є чувак, що Маки 2012 по 89 баксів продає.
20 Jan 2023, 19:11
247733/375947
40 minutes ago