UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ищу 2 bed downtown . Или же дом на окраине 🙆♂️ дайте знать кто владеет информацией и фото 👍🏼 спасибо.
-
Всем привет! Меня зовут Мария, я учитель английского языка с 5 летним стажем работы и сертификатом TESOL. Набираю к себе на онлайн или оффлайн обучение английского языка(осталось 3 места) детей и взрослых. Готовлю к экзаменам, помогаю освоить английский с нуля, или улучшить ваш уровень английского языка. Уроки провожу индивидуально, учитывая потребности каждого студента (также возможны занятия по 2 человека). Мы будем изучать грамматику, лексику, а также развивать навыки чтения, письма, аудирования и говорения. Я использую разнообразные интерактивные методики и материалы, чтобы обеспечить эффективное и интересное обучение. Пишите в личные сообщения, если заинтересованы, буду рада ответить на все вопросы 🙏🏻
-
Я не шарю в яблоках, но вон выше говорили за них
-
Продаю MacBook Pro 2015 года 16 GB RAM 250 SSD Состояние хорошее,без трещин и поломок 320$
-
Продаю MacBook Pro 2015 года 16 GB RAM 250 SSD Состояние хорошее,без трещин и поломок 320$
-
Всем привет 👋 1)Ищу блок зарядки под Type C/Usb C от 65W Power Delivery 2) Кабель fast charging/power delivery. Если есть что предложить пишите)