UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
йеп. 35%. одна треть грубо говоря
-
Менше половини
-
Вообще делают за 10 минут. Зависит от очереди) вот в ней можно долго прождать☹️ ну и учитывайте, что они по будням и в дневное время работают ( точный график не подскажу). Если вдруг вы поздно вечером или на выходных летите, то и смысла искать их нет🙃
-
то есть почти половина получала. похоже на выборочное требование.
-
Зараз також і купують і продають за нижчим курсом. Тому люди цікавляться і я розумію чому. Я вас також зрозуміла
-
В цьому чаті є опитування щодо запиту Так от приблизно 65% відповіли що не отримували
-
Привіт всім. Я майстер манікюру. Питання, чи не було проблем в аеропорту Калгарі, з ввозом гель лаків і гелів? Дякую за відповідь)
-
Чат глючить
-
Алекс хорошо сказал очень
-
Добре
-
Щоб подивитись результат нажміть будь який варіант а потім нажміть прибрати голос
-
Або по табличкам можна знайти Service Canada або запитатись у когось)
-
идет на человека:чемодан до 23 кг, ручна кладь, личный предмет(фотоаппарат ,сумка) + на ребенка еще можно взять коляску и детское кресло
-
Благодарю! В любом случае уже более ясно куда лететь с широко раскрытыми глазами)))
-
Дуров, верни стену!(с)
-
у меня вечно реакции лагают.
-
В таком случае, у вас все шансы там его получить) знаю, что находятся они в районе зоны получения багажа. Прям точнее, к сожалению, не подскажу. Наш перелет будет ночью, по этому досконально не узнавала( может кто-то вам точнее подскажет… или на месте у работников аэропорта спросите, они должны точно подсказать)
-
Если вы сядете с ними в самолет, то уже никаких проблем не будет при посадке в Калгари)
-
Це хвороба усіх чатів , з гілками.
-
ТГ, не чат
20 Jan 2023, 19:11
247980/372205
20 minutes ago