UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Приходите сегодня в commonwealth на мелодик техно )🙃
-
Вітаю шановні 🖐🏻 Чи є тут файний перукар ?
-
🚀 Уникальное предложение от Telus! 📱 🌟 Переходи с другого оператора и получай скидку на мобильную связь! 🌐 ✨ Акция на тариф Fighter: для многих новых пользователей мы выбьем постоянные скидки !!! И стоимость будет: ❌45$-30 гигабайт ❌ ❌55$-50 гигабайт ❌ ❌60$-40гигабайт ❌ ‼️‼️‼️ ❌Акция на дом интернет ❌ ❌1гб скорость -65$ ❌ 🙌 Переходом с другого оператора скидка 40 долларов! И того выходит 50 долларов на месяц 💸 ❌34$-30гигабайт❌ ❌39$-50гигабайт ❌ ❌50$-60гигабайт ❌ 📞 Koodo mobile предлагает 30 гигабайт за 34 долларов! 50 гигабайтов за 39$ На постоянной основе💯 🏠 А еще Telus дарит уникальную возможность получить полтора месяца бесплатного домашнего интернета! 💻 💰 Домашний интернет всего за 65 долларов в месяц, скорость 1 гиг/с. Самый быстрый интернет из возможных. Так же есть 250 мб/с 500 мб/с При жизни в building discount - дополнительная скидка 25%! Но иногда скидки которые мы выбиваем для наших пользователей гораздо выгоднее 🏢 🤭Так же только мы ,можем забрать ваш номер из другой фирмы чтобы вы могли пользоваться им всегда но с более высококачественным интернетом и сотовой связью 📲 🚀 Присоединяйтесь к Telus - лучшие тарифы, море скидок и невероятная скорость 5G -5G+! 🌐📱💨
-
Хелоу, де друзів шукаєте?👂👀
-
Дівчата, поки я в Україні можу привезти : ботoкc, філери, полінуклеотиди, біоревіталізанти, ліполітики, пілінги Також: медикаменти, стiки іqоs/gІо, cигарети, (xiтс, тepea, nео) Такою роблю косметологічні процедури, інʼєкції , ботoкc і подібне, тому приймаю на запис ❤️ Виїжджаю завтра, тому покваптесь, пишiть у пpиватний чaт)
-
Добрий вечір громадо. Мене звати Сергій, мені 31 рік. Коротко про мене: 7 останніх років перед початком війни працював на виробництві у голландській компанії Trow nutrition Ukraine. На різних посадах. Так кажучи карʼєрний ріст. Починав паковщиком, закінчив нач. Зміни. Шукаю роботу на виробництві у місті Калгарі. Так сказати маю досвід. Буду вдячний за любу пораду, або допомогу з роботою. Тому як тут резюме не працює. Дякую усім. Гарного вам вечора!!!!
-
Продам монітор lg 27EA53 - 60 cad Робот пилосос був у використанні 3 місяці cad 140 За додатковою інформацією звертайтесь в приватні повідомлення
-
@am0nshi @stoner_ministry дамочка тут к вам пришла
-
maps.app.goo.gl/uQ41hNu6utBL5az87?g_st=ic тут є банкомат для машин (можна і пішки) на вулиці. Працює 24/7
-
Продам одноместный матрас с основой под него. Можно тоже использовать как второй матрасы. Самовывоз
-
Доброго вечора може хтось знає але телефонував рідним в Україну на мобільний ? Підскажіть як ви це робили?