UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Хочу купить 2 препейд симки, любого оператора с хотя бы 10 гигов трафика. Нахожусь возле чинука, кому-то нужны продажи-подключения? Могу сегодня подскочить если не далеко.
-
Подъезжайте в Southcentre Mall 100 Anderson Rd SE WOW mobile boutique. Я выходная, но можете сказать, что от Елены. Только по украински скажите Олена. А то они не понимают. 😉 Ребята тогда мне позвонят и я им скажу,что Вам нужно.
-
Да ,с чеком понятно, там сума 640, а на след день пр шло это письмо, вот и запуталась,его не поняла,спасибо
-
Продам стильну білу лампу Ikea в ідеальному стані Висота: 42 см Діаметр абажура: 19 см Довжина шнура : 1,5 м Вартість: 20 САD Забрати на Beltline / Downtown
-
Daily fresh produce - там пошукайте. І ще в Fresh & Local Farm Store
-
їхній сайт не відкривається.. :(
-
Доброго вечора, може хтось знає чи може комусь потрібен працівник на part-time с пн-пт після 4 pm та на суботу/ неділю повний день, бажано будівництво, буду дуже вдячний за будь-яку корисну інформацію ✌️
-
Доброго вечора, може хтось знає чи може комусь потрібен працівник на part-time с пн-пт після 4 pm та на суботу/ неділю повний день, бажано будівництво, буду дуже вдячний за будь-яку корисну інформацію ✌️ є машина
-
відключив.. те саме...