UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Увлажнитель воздуха это хорошо,но коже и волосам не поможет. 🥲 Из местно крем для лица,рук и лосьон для тела Aveeno, его и местные используют ,особенно зимой. Дерматологически протестировано и моя аллергенная коже в восторге. А для волос,шампунь, что и прежде . Маска для волос klorane, лучше всего из местного рынка и по составу и по цене и по эффективности .
-
а коэффициент и поправку на пиво учитывали? 🤔
-
Так можно без волос остаться )
-
Я сегодня в Costco закупилась новым «ведром» увлажняющих кремов))) P.S кому из девочек актуально, на сайте есть отличные варианты кремов от Valmont и Sisley до обычного вазелина ( прекрасный вариант для сухих пяточек). Цены адекватнее намного чем в Sephora
-
у нас в юности шутка была такая - «нам, кабанам, …» :))) я тут в сланцах по двору хожу в -8, ко мне менее релевантно)
-
1. Купите увлажнитель ( humidifier) в дом/квартиру. Обязательно 2. Насколько хлорированная у вас вода? Есть ли возможность установить фильтры? Они есть разные от относительно бюджетных до неприличных. Начать с этого. Потом уже всевозможные крема , маски. Все где написано на упаковке увлажнение) И пить много много воды. Простой воды ✅❤️
-
крема, хюмидифаер, для волос маски со всякими маслами (из наблюдений за другими чатами) 🙂
-
Возьмите с собой с десяток резюме распечатанных. Лишним не будет
-
Здравствуйте) такой вопрос как у вас дела обстоят с волосами и кожей? Воздух сухой и очень сушит, как спасаетесь ? )
-
Так активувала, через QR код
-
по почте