UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Есть еще desloratadine, в принципе тоже должен на ура
-
Вітаю ❤️ підкажіть будь ласка, чи є тут аналог нашому нурофену? Або ж напишіть, хто які таблетки приймає від головного болю?
-
Супер, спасибо ! Попробую
-
В отделе фармы там секция для аллергии, просто посмотрите все составы ( имена и цены разные, но состав одно из нескольких) и найдете на любой вкус
-
Еще в superstore или sobeys и так далеее, где есть фарма
-
Да, в любом shoppers секция будет, они там свои no name продвигают дешевле чем бренд, но состав тот же
-
Написала в личные.
-
Advil - нурофен Tylenol- парацетамол
-
Хочу поміняти права + health card. Ну і при медогляді і здачі екзаменів з моїм прізвищем напутали, то казали звертатися щоб там все виправили
-
Привіт всім!Хто може підсказати як зробитись self employed? може є якість лінки? Ти по скільки вартує і як закрити наприклад з часом якзо потрібно буде. Знаю що це можна зробити самому і нагуглити самому теж можна просто всі лінки які я бачу це "допоможемо за всі гроші світу зробити..." і т.д. ... Завчасно вдячний.
-
Безрецептурно Ibuprofen or naproxen or combination of both. ( 1 таблетка каждого) Не фанат парацетамола, но тоже есть (acetaminophen)
-
ambroxol hydrochloride и аналоги в Канаде не валид.
-
Нічого відкривати не потрібно t.me/uu_calgary/49461/248542
-
Теж цікаво Що таке інвойс і як відкрити онлайн?
-
А аналог цитрамона есть? Чтобы с кофеином? Только этим спасаюсь от мигрени, а тот что был у меня из дому уже заканчивается…(((
-
t.me/uu_calgary/83738/299125
-
Написал вам в ЛС
-
Всем привет 👋 Я начинающий барбер и мне нужны люди для отработки разных техник стрижки 💇♂️Поэтому я приглашаю вас к себе домой на стрижку, пообщаться и провести время с пользой👌Я живу прям возле C-Train станции Viktoria Park в центре Downtown поэтому вам не нужно меня долго искать 🔍 Кому интересно такое предложение и кто хочет подстричься - пишите, подберем любое удобное время⏳ Примеры работ есть в моем инстаграме: @ivanusbarberus
-
Доброї ночі, Вибачте якщо не там запитую (підкажіть де). Треба змінити дані (адреса, водійські права) на сайті Alberta.ca Account. Чи потрібно проходити верифікацію знову (щоб на нову адресу прийшов тимчасовий 6-ти значний код)? Дякую.
-
Кто может подсказать: прилетаем в Монреаль, утром самолёт в Калгари. В Монреале возможно получить сразу CIN и где? Может кто получал там?
20 Jan 2023, 19:11
248989/372507
about a minute ago