UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Сетевой код, конечно, говно, часто невозможно подсоединиться, но патчат каждый день и уже лучше, чем было на выходных
-
Ага, второй день буквально
-
Поиграл уже?
-
Подскажите пожалуйста)
-
Добрый день. На каком сайте или может группе, можно обрести друга в Канаде? Той пудель, Бишон фризе или мальтипу.
-
mama.vanya.ca у інстаграм
-
А детальніше, фото? Прошу в приват мені 8 березня дуже підходить дата👍👍👍 Дякую
-
Нашла карту сегодня, владелец отзовитесь
-
Бесплатно, один раз использовали. 650 Meredith rd ne 🙂
-
It's Canada my man Готов грошенята як хочеш норм тату
-
ЮАР/Сша
-
Подскажите пожалуйста, кто вьезжал вот недавно по визитор визе, куает, дают ли сейчас ворк пермиты или отказывают?
-
карточки для изучения/пополнения вокабуляра 10$ за обе 🙂
-
Родители прилетели в январе 2024 с визой визитор выданной в сентябре 2023 и получили ворк пермит в аэропорту.
-
Калгари, район Copperfield school
-
Отдам даром. Все новое, бирки сняли.
-
Привіт. Ми родиною збираємось летіти в Калгарі на початку березня. Я не знаю про місто нічого, які райони і т.п. тому хочу запитати у вас де краще шукати житло? Ми з дітьми. І хотілося б район з парком, не дуже моторошний, і щоб школа недалеко. Переживаю що за 2 тижні може не знайду житло, тому хочу почати пошуки заздалегідь. Дякую за поради.
-
Где в США море как в Греции(чистое, теплое, без акул)? А цены как в Турции? Не смешите мои кебабо-дёнерные бока
-
Здравствуйте.Может кто то ищет квартиру.Наши знакомые недавно переехали в новый дом сразу напротив ТЦ Шинук дом только сдан и ещё только заселяют жильцов ,берут с животными ,рядом метро,магазины.
-
Добрий день, можливо хтось працює Зварювальником Welder в Калгарі і до вас на фірму є відкриті вакансії? Якщо поділитесь імейлом, куди можна надіслали своє резюме , буду вдячний
20 Jan 2023, 19:11
249628/376063
6 minutes ago