UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Где в США море как в Греции(чистое, теплое, без акул)? А цены как в Турции? Не смешите мои кебабо-дёнерные бока
-
Здравствуйте.Может кто то ищет квартиру.Наши знакомые недавно переехали в новый дом сразу напротив ТЦ Шинук дом только сдан и ещё только заселяют жильцов ,берут с животными ,рядом метро,магазины.
-
Добрий день, можливо хтось працює Зварювальником Welder в Калгарі і до вас на фірму є відкриті вакансії? Якщо поділитесь імейлом, куди можна надіслали своє резюме , буду вдячний
-
Привет 👋 Сейчас люди напишут своё видение. Тут опыт у каждого свой. Когда вам дадут рекомендации по районам, уделите время и погуляйте по этим районам/улицам через Гугл панорамы. Это даст больше понимания визуального)
-
Продам Apple Watch Series 7 45mm 300 долларов . Состояние идеальное
-
А фракций так же три или пока лишь жуков родили? Я просто большой фанат первой части, до сих пор бы играл, если честно. Но этот переход в TPS, расстроил как-то.. И что по содержимому? Достаточно оружия и стратагем? А то первая база без допов крайне скудна...
-
Это совет для тех кто не занимается ребёнком 80 % свободного времени. А если у тебя есть ребенок. То уже ивенты, тусовки, и просто ходи и общайся отпадает... А работу всё равно надо найти.
-
А чому опитування тільки для чоловіків?
-
Мы живем на Citadel NW очень спокойный район ,в 5 мин школы католическая и паблик на выбор ,много больших детских площадок,каток,поле для футбола,семейный тихий район .С детками идеально .
-
По Alberta Opportunity Stream - ніскільки
-
Доброго дня , скажіть скільки потрібно балів набрати для подачі на ПР в Калгарі
-
Очень интересует, может есть какие то контакты? Так как будем в Калгари только 19го февраля
-
Дуже дякую)
-
Можемо провести і для жінок. Можеш надати 10 найпопулярніших професій новоприбулих?
-
www.alberta.ca/aaip-alberta-opportunity-stream-eligibility
-
пишите у гуглі цю назву і читаєте
-
Як взагалі там податись на пр
-
Можна детальніше або якусь інформацію скинути
-
Буде 20% податку на таможні
-
ресепшен, продавці