UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Смотря что и для кого. Для low income по CUAET візе есть страхование. Для разных процедур разный % покрытия. Для пенсионеров тоже. Свыше этого, если на работе есть страховка (benefits), то можно через неё. Если нет и вы не low-income /пенсионер, советую взять страховку отдельно. В Alberta Blue Cross по моему лучшие условия.
-
Все зависит от того что именно с зубом
-
Если обычная пломба
-
300 долларов
-
Подскажите, сколько в Канаде примерно стоит зуб полечить?
-
я тоже делаю тату😄 приходите с декабря!
-
$500 до війни, зараз нижче $400 просіда
-
По этой логике я в Харькове делал зубы. Хотя здесь бенефиты есть.
-
Понятно)))
-
А ну так мы про разные вещи говорим, я имела ввиду что приезжать в Украине делать, если все равно туда к родственникам ездить вместо того что бы делать тут
-
Ссылки удалило, могу скинуть в лс- цена за час в рандом салоне Калгари - 150-200$ в зависимости от мастера Цена в рандом салоне Киева - 1000грн-2000грн/ час в зависимости от мастера
-
Середня зп в Альберті. 62к,що є приблизно 4к на руки. Рукав стоє 3к Середня зп в Україні до війни 15к, рукав стоє 30к В Канаді дешевше
-
Ця адреса? Не пам’ятаєте?
-
На адресу. Ох ,я тільки сьогодні знайомому відправляла. Де ви були раніше?(( Я бы адресу вам скинула.
-
Мені скинули форму на бенефіти в пдф, хто знає їх треба роздрукувати, заповнити і надіслати на якусь адресу? Чи емайлом?
-
Хотя не погодите это всего 160$, это даже не час работы местный
-
Тут за 5600 я могу себе сделать 10 см х 10см
-
В 2021-20 я забила ляху за 5600грн
-
😅 Це не для мене. Тільки нігті гель-лаком роблю. Ніякі брови,накладні вії, філерах і так дальше- це не для мене. Тим більше тату.
-
Зависит от курса, по сегодняшнему курсу так
20 Jan 2023, 19:11
25097/372107
8 minutes ago