UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Как раз у этих ребят все ОК с родственниками тут, и они просто по программе воссоединения семей в промышленных масштабах перетягивают сюда всех своих братьев и сестер с их семьями
-
Трюдо: мы рады украинцам которые хотят остаться у Канаде. Если они останутся они могут быть и канадцами и украинцами. Чатик: ОН ГАРАНТИРОВАЛ
-
не понятно почему сразу нельзя с норм профессией
-
В интервью
-
Ну вот многие рассчитывали на АОС. Теперь ее нету, пропала 🤣
-
Канада это не одно что то а много людей принимающих решение.
-
У Альберты есть провинциальный стрим который подходит для ЕЕ и дает 600 балов.
-
Лучший совет это искать возможности, а не оправдания.
-
Работа в high demand сфере в купе со знанием языка ни разу не гарантирует прохода по ЕЕ. И кстати думаю, что те кому подходит ЕЕ врдли переживают из за закрытия АОС
-
Мне ещё нравится когда говорят, что всегда должен быть план б. А если возможности на план б нет. Канада, конечно не обязана ничем, но логику иногда их не понимаю
-
дада, сам помічав таких випадків дуже багато)
-
Вы статистику из головы генерируете или по личному опыту? В любом случае она необъективна и людей которые знают язык и работают в high demand сферах больше чем 1%
-
Це сьогодні було в іншому чаті «Ми ПʼЯТЬ років чекали візу і документи, а вам все просто так подавати? Ще чого захотіли» 😂
-
Ну вам может и не подходят, а кому то кто прочитает могут подойти
-
Программы, которые подойдут в лучшем случае 1% от наших в Альберте?
-
согласен. я вот в альберте вообще для себя работы не нашел, придется переезжать( оч обидно, хотя 5-10 лет назад по моей профессии канадские компании прям релоцировали людей с украины бо были оч востребованы. ну а в целом имм политика канады понятна - они всегда отбирали лучших и нужных для себя.
-
Ті які не підходять?
-
А ще дуже багато "старих" іммігрантів, що мігрували у 00-х 10-х вищать, мовляв "ууу от ми так страждали, тааак страждали, а вам КУАЕТ дали, от і правильно роблять що закривають програми, ми страждали і ви постраждайте як ми" . Аж гидко. Я, наприклад, встиг податися на AOS, проте переживаю за тих, хто не встиг. Хочеться допомогти якогомого більшості людей
-
Но вы продолжайте ныть это точно поможет
-
Да конечно, поэтому в то время пока вы ноете о том какая иммиграционная система плохая я советую людям другие программы по Альберте
20 Jan 2023, 19:11
251072/373671
5 minutes ago