UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Канада это не одно что то а много людей принимающих решение.
-
Зробіть будьласка в шапці лінк на перші повідомлення після того як зняли АОС, бо листати за відповідями дуже довго, а якусь інфу про то що робити далі хотілось би дізнатись
-
Я тоже дал совет по поиску возможностей, причем очень рациональный. И ни разу не паникерский. Подождать до Мая, пока будет внесена ясность с АОС и КУАЭТом, а дальше искать другие имм программы в других провинциях, если позволяет время. Если же время не позволяет, а послаблений по ВП и Пиару не будет - быть готовым уезжать. Ничего другог у этих ребят сделать не получится
-
Количество ожидаемых мигрантов выросло в 24 году, исходя из этого квота должна вырасти, нет?
-
Та да, можна подумати , у нас тут 100 програм, обирай яку завгодно. А ми такі: план б? Ні, дякую! Не хочу!
-
Квота на АОС около 5 к В середине прошлого года в очереди было уже около 5к заявок. Дальше можно просто подумать. Эта информация в общем доступе.
-
Є, просто треба тепер по іншому трохи
-
Конечно есть. Все что сделали - приостановили самую легкую программу. Остальные никуда не делись
-
Я щось почитав і не зрозумів тепер шансів залишитись в Канаді нема чи що?
-
Первый шаг к уменьшению эмиграции имеете ввиду ?
-
В Онтарио 8 лет назад тоже крутую программу на паузу поставили, до сих пор стоит. Поэтому нужно искать любые другие варианты сразу, а не ждать чуда(
-
Я не арестович, але почекаємо 2-3 тижні може місяць, можливо щось озвучать.
-
Я думаю что скорее откроют пару новых программ. Вон для туризма в Марте открывают полноценную программу. Так же сделают для медиков и других представителей. А делать AOS чисто под несколько НОКов нецелесообразно.
-
Paused (without temporary). Открыть то могут, но переделают но сомневаюсь в каком виде
-
Їх стало набагато менше. Особливо у тих, в кого скоро закінчується WP
-
Temporary paused in Canada = closed
-
Состоянием на 30 Января в очереди находилось 4670 заявок. Как могло быть 5000 в середине прошлого года? Некоторые люди, подававшиеся в начале декабря, получили неделю назад номинацию.
-
Гуманизмом можно заниматься, когда есть возможность
-
С точки зрения гуманизма, который тут считается за базис (даже в автобусах висят плакаты, мол забота о беженцах - наша ОБЯЗАННОСТЬ ) абсолютно бесчеловечно
-
Разные люди у власти как и разные интересы ?
20 Jan 2023, 19:11
251098/372956
8 minutes ago