UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
У кого?
-
Я як вас не почитаю) то все дуже погано)
-
Согласен с всем ниже первого параграфа. Касательно первого - большинство знакомых таки снова не показатель, извините. Все мои знакомые в Украине мечтали об эмиграции, и не всем суждено было. Вот у нас две совершенно разные выборки.
-
То в Азію треба їхати
-
З 26 лютого в Centre of Newcomers ( 565 36 St NE #125, Calgary, AB T2A 6K3) починає працювати Free tax clinic. Тут критерії згідно, яких будуть по прийматися та оброблятися документи.
-
Можно вкладываться в технику, типа ноут-телефон-наушники-часы. То, что можно взять легко с собой 😁
-
Да хуйня это, я нашёл себе на одного квартиру по цене ниже рыночной, начал понемногу обживаться, сейчас есть кровать и стол для работы, думал со временем обустроить кухню и living room а тут после таких новостей мебелью позаниматься это бред, теперь непонятно буду ли я тут оставаться или меня выпрут
-
Лично я пессимистично смотрю на мир. И, честно говоря, бываю чаще права, чем нет. Лучше готовиться к худшему, чем надеяться на подарок судьбы. Типа, бога нет, “shit happens”, нужно надеяться на самих себя. Я-то наверняка буду грызть свое будущее, как и многие здесь. Есть те, кому некуда возвращаться, поэтому и выбора не остается Просто никому не нравятся внезапные новости такого плана. «Хэлло еврибади програм ис паузед гуд бай». Спс, от души. Так сказать, спасибо, что не отбирают у получивших, лол
-
Пишіть на фейсбук, або мені в особисті, розкажу більше
-
Больше всего бесит то, что нет никакой стабильности, не знаешь, что будет завтра. И никто не может тебе дать этой стабильности. Сейчас приходится жить от новости к новости, дадут не дадут, введут не введут и тд.
-
лучше не становиться почти у всех, не сейчас
-
А как насчет собаки или кота? Еще и менталочку поможет поддерживать :)
-
Добрий вечір всім! Скільки дійсна довідка про несудимість з України?
-
Закінчуємо флуд, бо будуть санкції
-
А, простите В вашем случае можно еще в философию
-
Находясь в подвешенном состоянии меньше всего хочется, чтоб животное так же имело подвешенное состояние Получение пиара - самое время заводить животное при желании (если не привозил с собой, конечно же). Скитаться везде, таскать бедное животное, которому не объяснишь ничего - болезненно :( НЕ ФЛУД, ТУТ ЕСТЬ СЛОВО «ПИАР»! ____ А санкции - это когда вместо мака придется ходить в место с кринж-названием?
-
Ні, я контужений, тож зроблю боляче, і мене виправдають 😎
-
як такі як в європейські то не страшно
-
А і ще стосовно "канадського досвіду", його тут дуже часто запитують, але як я зрозумів - це той досвід коли я щось роблю через дупу
-
Реально. Зараз як раз дуже багато житла здається бо ті хто вже спробував повертаються назад. Стосовно роботи - то тут складніше, за 15 баксів не питання, знайти можна (восени оплата була 20+) ну але ж Uber не дасть зголоду померти
20 Jan 2023, 19:11
251147/372006
3 minutes ago