UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
думаю если бы это было так то уже в первых строчках мы бы увидели типо того - вы представляете отдали 250$ за ночь а там…
-
Даже у тех, кто прилетал первыми, впереди еще год открытого пермита. Как раз есть время найти работу по душе
-
Ну не все хотят остаться работать на тех РАБотах, на которые пошли перетерпеть годик ради AOS
-
Я уточняю, может человек прилетел из другой провинции в отпуске, посетить родину Стэмпида
-
Всегда поражаюсь соотечественникам которые жалуются на бесплатную помощь Напоминает как люди в Польше на гуманитарке вещами перебирали
-
Треба ж задовольнити его незадоволених людей)
-
Может это таракан, которого вы в чемодане привезли со своими вещами. Кто знает
-
Вы написали. “Більше тут відповідати на ці повідомлення не буду”
-
так не хавайти у номерах! тянете їжу у номер а потім дивуєтеся що живність зʼявилася
-
Ну. Вот и я о том. Две недельки посидеть всего, 3к дождаться и в Европу
-
Ну таракан и таракан. Кто-то во флудилке пошутил и пофиг, че вы такие обидчивые Вы все равно не будете там постоянно жить, че так расстраиваться-то?
-
Да, здесь очень много интересных совпадений, еще и речь заготовлена была, как удобненько
-
До речі так Дякую за підказку. А то жаліюся тут іншим українцям і замість якоїсь моральної підтримки отримала купу осуду Вдячна 🤗
-
это они ещё обоссаных бомжей и нарков в ситрейне не видели)
-
кстати этот вариант совсем нельзя исключать
-
Боже, та вы там посидите две недели и съедите, нашли из-за чего расстраиваться, чи й не трагедия 🤦🏻♀️ Я в Чехии приехала жить в общаге, у нас жилье было на втором этаже над рестораном, окна всегда открытые. У нас в комнате изредка мы видели каких-то мелких букашек. Лето, тепло, я думала к нас просто насекомые залетают, выкидывала их в окно по возможности Потом узнала, что это оказывается тараканы. Я их только в мультиках видела, они не похожи на тех, что в огги и кукарачи 🗿 Вот там мы были расстроены, потому что неизвестно сколько там пришлось бы жить, их там отель выводил всеми правдами и неправдами, пока не провел дезинфекцию комнаты и не выкинул старый ковер. После этого мы таракана все равно увидели, но уже молчали, как рыбы, ибо нам не выгодно было по три раза съезжать ВОТ ЗДЕСЬ СТОИЛО БЫ РАССТРАИВАТЬСЯ А вы поживете две недельки и забудете
-
Так. І там продовжувати отримати виплати і жити на бенефіти Як дізналися?
-
ви працівникам готелю цього не кажіть, бо спишуть все на вас, що це ви таракана завезли у валізі і впаяють штраф 3000$
-
Моральной поддержки, что вы увидели таракана? Не, от рили, это было бы обидно, если бы вы сняли жилье на год, а там эта хтонь Отель на две недели. Я не знаю какие в отелях тут условия, но за первые две недели на аирбнб том же я появлялась дома только к вечеру. Надо оформлять документы, везде бегать, искать работу, искать жилье. Та там времени не хватило бы на рассматривание тараканов
-
Нам в чехии так же говорили 😂 При этом двое из четырех девочек никогда не видели тараканов. Другие видели, но мы по сменам не совпадали, поэтому не успевали обсуждать В итоге нас еще и пытались обвинить, будто они с нами, класс, пасеба
20 Jan 2023, 19:11
251259/375650
8 minutes ago