UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Продам диван в нормальном состоянии ( немного поцарапан по бокам). Чехол можно купить новый в Икее. Самовывоз из даунтана. Цена 100 долларов
-
After my first withdrawal I vow to let people know about @WESLEY_VINCE for his good work, with a minimum investment of just $100 i made $1,000 after trading, Mr Wesley Vince has made me believed that forex trading is real if you ever need any good account manager contact him When it comes to binary options and forex trading I can say God sent her here to change lives for better future since I started trading with him my life has totally change for good I've been uplifted financially. Join group now via this link below CLICK HERE TO JOIN GROUP CLICK HERE TO JOIN GROUP
-
Ні точно не здавала, дякую
-
Друзі всім привіт!❤️ Ми з чоловіком запустили книгу на Амазоні і я прошу про допомогу з її бустом. Ми повертаємо всі гроші за книгу і наша кулінарна книга залишається у вас, як подарунок від нас❤️ Дуже прошу допомогти молодій українській сім'ї 🇺🇦 Бо для нас це надзвичайно важливо! Просимо 5хв Вашого часу і 3 прості кроки: 1. Купити нашу книгу на Амазоні 2. Залишити відгук (ми за вас його напишемо, думати не потрібно😅) 3. Повертаємо Вам повну суму з урахуванням всіх комісій зручним для Вас способом Все ☺️ Дуже чекаю Вас в особисті повідомлення (надам покрокову інструкцію) та з радістю відповім на усі запитання! Буду дуже вдячна за Ваш час і величезну допомогу 🙏 Для Вас це 5 хвилинок, а для нас безцінна допомога та підтримка🥺
-
С 4 марта будет свободна моя квартира,можно с котиками, преимущества мой лендлорд отдаёт 1-2 работающим людям без детей. 1280 cad в месяц, вода,свет,отопление,интернет в цене. Есть общая с 2 соседями стиралка и сушилка. Оренда длительная, минимум на год. Район Sunalta, 5 минут до lrt
-
Добрый день! Мы с подругой ищем ищем одно-двухкомнатную квартиру или basement. Приезжаем 29 февраля, ищем со второй половины марта жилье - с начала апреля. Жить будем вдвоем, без детей или животных. Желательно с доступностью общественного транспорта. Или возможно у кого-то есть свободная спальня на месяц-два - тоже рассмотрим. Спасибо заранее, если кто-либо даст ответ.
-
Ух ты.А откуда у вас фото той крыши, которую я делал?
-
Добрый день! Вопрос к тем , кто жил или живет в отеле Рамада , у вас есть дети холодильник в номере ? И может есть кафе недорогие поблизости , кто где ел ? ))