UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ні точно не здавала, дякую
-
Друзі всім привіт!❤️ Ми з чоловіком запустили книгу на Амазоні і я прошу про допомогу з її бустом. Ми повертаємо всі гроші за книгу і наша кулінарна книга залишається у вас, як подарунок від нас❤️ Дуже прошу допомогти молодій українській сім'ї 🇺🇦 Бо для нас це надзвичайно важливо! Просимо 5хв Вашого часу і 3 прості кроки: 1. Купити нашу книгу на Амазоні 2. Залишити відгук (ми за вас його напишемо, думати не потрібно😅) 3. Повертаємо Вам повну суму з урахуванням всіх комісій зручним для Вас способом Все ☺️ Дуже чекаю Вас в особисті повідомлення (надам покрокову інструкцію) та з радістю відповім на усі запитання! Буду дуже вдячна за Ваш час і величезну допомогу 🙏 Для Вас це 5 хвилинок, а для нас безцінна допомога та підтримка🥺
-
С 4 марта будет свободна моя квартира,можно с котиками, преимущества мой лендлорд отдаёт 1-2 работающим людям без детей. 1280 cad в месяц, вода,свет,отопление,интернет в цене. Есть общая с 2 соседями стиралка и сушилка. Оренда длительная, минимум на год. Район Sunalta, 5 минут до lrt
-
Добрый день! Мы с подругой ищем ищем одно-двухкомнатную квартиру или basement. Приезжаем 29 февраля, ищем со второй половины марта жилье - с начала апреля. Жить будем вдвоем, без детей или животных. Желательно с доступностью общественного транспорта. Или возможно у кого-то есть свободная спальня на месяц-два - тоже рассмотрим. Спасибо заранее, если кто-либо даст ответ.
-
Ух ты.А откуда у вас фото той крыши, которую я делал?
-
Добрый день! Вопрос к тем , кто жил или живет в отеле Рамада , у вас есть дети холодильник в номере ? И может есть кафе недорогие поблизости , кто где ел ? ))
-
Подскажите пожалуйста, страховку на квартиру возможно онлайн сделать, или нужно ехать?
-
Доброго вечора, підкажіть хто користувався авіакомпанією Lufthansa. Як в аеропорті відбувається доплата за понаднормову вагу, тобто за багаж більше ніж 23кг і які взагалі ціни? Дякую!
-
Подскажите пожалуйста,при регистрации просит номер счета?что это имеется в виду и где его взять