UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
С 4 марта будет свободна моя квартира,можно с котиками, преимущества мой лендлорд отдаёт 1-2 работающим людям без детей. 1280 cad в месяц, вода,свет,отопление,интернет в цене. Есть общая с 2 соседями стиралка и сушилка. Оренда длительная, минимум на год. Район Sunalta, 5 минут до lrt
-
Добрый день! Мы с подругой ищем ищем одно-двухкомнатную квартиру или basement. Приезжаем 29 февраля, ищем со второй половины марта жилье - с начала апреля. Жить будем вдвоем, без детей или животных. Желательно с доступностью общественного транспорта. Или возможно у кого-то есть свободная спальня на месяц-два - тоже рассмотрим. Спасибо заранее, если кто-либо даст ответ.
-
Ух ты.А откуда у вас фото той крыши, которую я делал?
-
Добрый день! Вопрос к тем , кто жил или живет в отеле Рамада , у вас есть дети холодильник в номере ? И может есть кафе недорогие поблизости , кто где ел ? ))
-
Подскажите пожалуйста, страховку на квартиру возможно онлайн сделать, или нужно ехать?
-
Доброго вечора, підкажіть хто користувався авіакомпанією Lufthansa. Як в аеропорті відбувається доплата за понаднормову вагу, тобто за багаж більше ніж 23кг і які взагалі ціни? Дякую!
-
Подскажите пожалуйста,при регистрации просит номер счета?что это имеется в виду и где его взять
-
Холодильник был,еще попросили микроволновку ,принесли. Недалеко Taste market до часу работает.
-
😅 блин , сорри опечатка
-
Мы сегодня с Рамады в Амениду переехали , есть кровать и на том спасибо😃
-
Дякую !
-
Та постійно то так , не находишся . Ми просто сьогодні заїхали з іншого готелю в Рамада , а тут навіть холодильника немає ((