UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Здравствуйте, подскажите, если у нас оператор Кудо а мы хотим поменять на более дешевый, нам надо сначала разорвать контракт или идти сразу к новому?
-
Якщо у вас нема телефону від кудо - це не контракт Якщо є телефон- коли будете переносити номер, Кудо наступного місяця вишле вам баланс по залишку за телефон Якщо у вас є якісь запитання то можете мені в лс писати, працюю з 5ма операторами
-
Блин я никак не доберусь до него 🥲
-
Всем привет, подскажите, пожалуйста по поводу домашнего интернета. Rogers, я так понял, объединился с shaw) и такой вопрос, норм ли в целом инет? Слышал от одного человека, что они любят тебе уведомления присылать, что штраф получишь мол, потому что сидишь смотришь на сайтах сериалы бесплатно 🥲😃 Так ли это и есть ли у них ограничение на трафик? Или скорость не спадает, если много трафика сжирать?
-
Пересдам 1 бэдрум апартмент за адресом 2903 Unwin Rd NW с марта(возможно с конца февраля) (Boardwalk).Цена 1560. 500$. депозит. 8 минут пешком до Banff trail station. Под домом автобусные остановки в разные части города. Все утилиты включены. Паркинг +25$ Для подписания договора важно наличие работы и зарплатных ведомостей
-
Привет. Такие вопросы: 1) При заполнении декларации в пункте Доход с иностранного источника до прибытия в Канаду ставлю реальное число, после чего возврат налогов сокращается практически вдвое, хотя насколько я знаю доход полученный не из канадского источника вне канады не облагается налогом (?). Поэтому вопрос, стоит тогда вообще что-то указывать кроме 0? 2) Климатические и GST будут автоматом выплачивать после подачи первой декларации, но для того чтобы получить выплаты до момента подачи декларации, нужно отправить RC151, верно?
-
Накидайье будь ласка де вы дивитесь квитки (Вест Джет ,аірканада знаю )
-
/PanelPhysicianMedecinDesigne
-
Продам свою библиотеку книг, книги все +- новые. ⁃ Атлант расправил плечи 3 книги - (новые) 60$/3 книги ⁃ Самый богатый человек Вавилона - (прочитанная) 15$ ⁃ Квадрант Денежного Потока- (прочитанная) 20$ ⁃ Думай и богатей (прочитанная) 20$ ⁃ Никогда не ешь в одиночку (новые) 20$ ⁃ Эссенциализм (новые) 20$ ⁃ Черный лебедь (новые) 25$ ⁃ Принцип 80/20 (новые) 25$ ⁃ К черту все берись и делай (новые) 20$ ⁃ Эмоциональный интеллект (новые) 20$ ⁃ Стратегия голубого океана (новые) 20$ ⁃ 7 навыков высокоэффективных людей (новые) 20$ ⁃ Выйди из зоны комфорта (новые) 20$