UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Всім привіт! Роблю силянки та гердани на замовлення Можу зробити по ваших мірках та за дизайном, який оберете Якщо цікаво пишіть у дірект Прикріплю деякі фото моїх робіт
-
Post tax.
-
Уверен?)
-
продаю Инфинити ex35 2010 г. недавно заменил цепь грм , ремень генератора, новые колодки, новая зимняя резина цена 7500, состояние машины идеальное, как новая визуально!
-
Если 75к это до налогов то после налогов не так и много на руках останется, точно не средний класс
-
Это после вычета налогов? А то зарплаты всегда годовые указывается до вычета налогов
-
Уже солёное?
-
За деньги и с нужными знакомствами все возможно
-
Здравствуйте подскажите где можно выгодно поменять валюту в Калгари
-
Нетто это то что уже дошло на руки после обрезания
-
Блин ну ты странный😂 а что по твоему брутто? Это сумма до вычетов налогов
-
Выше там я подходил с точки зрения, что важно сколько затраты и на что. На руки 46 и трачу 20 лучше чем на руки 75 и трачу 70. Кеп Налоги можно оптимизировать.
-
Потому что у нас в брутто, и у многих, кого я знаю, в брутто в джоб оффере и такую же сумму называют, когда берут/собеседуют на работу
-
В чем странность?
-
Странно конечно.
-
Погуглил. То вообще нашел What does it mean to be 'middle-class'? Canadians say it's anywhere from $20K to $150K
-
75к после налогов, это дохрена
-
Кто спрашивал за европейскую смесь, FDA Canada наконец выдали разрешение этому бренду. Так что можно купить в Walmart либо Costco( но Costco пока я видела только в Онтарио). www.walmart.ca/en/search?q=kendamil&catId=10002
-
Конечно уверен, у меня в джоб офере зарплата до налогов указана
-
Добрый день. Ищу комнату в районе SW. Один человек.
20 Jan 2023, 19:11
253098/375813
4 minutes ago