UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Да, я хотел но уже sold out,думаю стоит пробовать так ехать без регистрации или нет
-
а що треба? як серьезное что в МЕС можно сдать, за копейки сделают
-
Привіт! Підкажіть будь ласка можливо комусь передавали свій контракт і хтось продовжував жити по ньому. Як відбувається процес передачі? У мене ситуація, що нам передає свій контракт людина, яка жила два роки у комплексі. Сам комплекс сказав, що я мушу віддати людині при заїзді security deposit, і коли вже буду виїзжати компанія мені його поверне (якщо все ок з квартирою). Але найцікавіше, що коли я зараз буду вʼїзжати ніхто не буде проводити інспекцію квартири і не дивитиметься, що сталось з квартирою за два роки. Тобто вони сказали, що якщо щось сталось з квартирою навіть під час життя тієї людини у ній, саме я буду нести за це відповідальність 🙂
-
На самом деле это может быть серьезно. При заселении составляется акт, где указаны все повреждения. Если такого акта нет, считается, что квартира была и идеальном состоянии. А при выезде они за каждую дырочку в стене для календарика будут списывать с депозита. Раньше(много много лет назад это стоило от20 до 40 дол,). Попросите акт, который человек, уступающий вам договор, подписывал и сверьте повреждения. Если найдёте пятна на ковре, поцарапаный пол или дырки в стене итп, пригласите менеджера и попросите оценить ущерб.
-
Мы акт не делали, просто въехали и заключили новый контракт. Квартира мягко говоря уставшая от жизни, так что явно будет опыт такой ситуации 😏
-
Завжди вартує
-
Всім привіт, підкажіть дентал клініку де приймають бенефіти по хелс кард
-
По CUAET
-
Доброго дня! Хтось вклеював нещодавно візу, це зараз вже платно для українців?
-
Спасибо большое за ответы🙏Будем тогда смотреть все и пытаться конечно решить все моменты до того как отдадим ему этот депозит. А то чувствую, нам его в конце не вернут😅
-
Допомогла, якби ви подивились підказку від 22 Марта 2023 року .
-
А зараз вже не треба лист від соцпрацівника?