UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Отличный и надежный семейный автомобиль, не имеющий абсолютно никаких проблем с обслуживанием. Статус ACTIVE, поставляется с новыми зимними шинами. Новый аккумулятор и новые тормозные колодки. Недавно была замена масла.Имеет подогрев передних и задних сидений и руля, buetooth, камера заднего вида и датчики слепых зон. Понорамная крыша выглядит великолепно на этом Hyundai Santa Fe 2014 года Двигатель 2.4 бензин Пробег 205000 Цена $14,150 CAD
-
Серьезно? А как они узнать то смогут?
-
О так… це поширена практика(
-
Отут теж кидали скріни з офіційного сайту
-
Вы не подписали тогда ту бумагу?
-
Есть ресторан Major Tom
-
Якось мій колишній роботодавець вирішив перепідписати контракт і вказав там, що я не зможу працювати наступні 5 років на проектах по типу тих над якими я працювала, а я за цей час перепрацювала на проектах у всіх галузях) я б взагалі не змогла тоді знайти роботи більше
-
я щас их hr менеджером говорил, говорит что если я не буду разглашать конфиденциальную инфу, то они не узнают, и искать меня не будут
-
Откройте гугл, найдите мастерские и обзванивайте всех по порядку, цены у всех разные +-100$, где то дешевле на форд, а где то дешевле на хюндай. Это не плохой совет, именно так я себе и искал, одной самой дешёвой мастерской для всех я не нашел, а их по Калгари до сотни
-
Я думаю, що ніяк) хіба у вас в лінкедині прочитають) але підписувати таке завжди якось стрьомно
-
Дякую дуже! Вже дівчина з України відгукнулася🙏