UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Я взагалі не проти. Я тільки за. Просто цікаво, як на цей «український уклон» відреагує офіцер іміграційної служби.
-
Ну здесь не совсем верно
-
никто не запрещает вам нанимать исключительно украинцев. если вы только это не будете афишировать
-
вопрос чем заниматься. не вижу проблемы, если бизнес легальный, приносит прибыль и немножко с украинским уклоном.
-
Спробуйте, якщо хочете ризикнути, звісно. Якщо вони виявлять, що компанія була створена з метою отримання канадського піара - депортація, а канадцям-засновникам - термін
-
Где в законе есть строка, что нельзя всем в компании иметь украинские фамилии? что за зраду тут разводите))
-
а как это противоречит закону Канады?
-
Ну не знаю. Може тому що у всіх будуть українські прізвища?
-
прикольно, что можно и нужно продумывать ходы наперед. без кубиков и рандома почти.
-
мы в Дюну играли. крутая очень. я бы себе даже купил.
-
на амазоні краще і дешевше
-
Можливо хтось продає адаптер з є європейської вилки? Або підскажіть де краще купити, будь ласка
-
думаю, если задаться целью, то все возможно. компании же как-то нанимают целые стада индусов.
-
чтобы точно все вопросы отпали по вопросу дайверсити
-
Я вот подумываю повторить)
-
Шоперс драг маркет У відділі тревел
-
Реально снять квартиру однокомнатную 2 взрослых и ребёнок 3 года? А то говорят что вроде только двухкомнатную нужно искать? Так ли это?
-
Marlborough Shoe Repair (403) 571-7777 maps.app.goo.gl/WYB4MR1dvVSXeuP58
-
Помоему в Мальборо молле видел, ремонт обуви, также там продают рабочую и ковбойскую обувь, возле туалета, там один корридор и в конце мастерская
-
якщо компанії меньше 2 років, вона не підійде для іміграції
20 Jan 2023, 19:11
254331/373219
26 minutes ago