UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Там оно Lynx перестав існувати, і моя подорож перестала існувати разом з їх компанією
-
Це не означає що завжди все погано, але як показує практика більшість факапів відбувається саме в них
-
Так я кажу факти які зустрічав Навіть коли я купував квитки в Монреаль декілька місяців тому, зовсім різні люди, канадці, мене попереджали про WestJet і Lynx, і про їх «нестабільність»
-
Продам Mitsubishi Outalnder LE 2012 V6 3 литра. Коробка полный автомат, не CVT. AWC ( 2WD, 4WD, Lock - это все можно включать кнопкой). Пробег: 179000км. Active status, есть 3 ряд сидений (на фото он опущен). Зимняя резина новая на штамповке, ставили в ноябре. Есть также хорошая летняя резина (all terrain) на литых дисках. Состояние машины хорошее, ТО проведено в срок, масло меняли 10 дней назад. Двигатель работает тихо, ремень ГРМ в новом состоянии(замена 15к км назад). На задних колесах новые тормозные диски и колодки, а также был установлен новый супорт. Лампы в фарах новые. Расход топлива: 8-10 литров по трассе, 11л по городу. Кондиционер/печка работают, подогрев сидений спереди, круиз контроль, камера заднего вида, блютуз. Вложений не требует. Цена: 11.000$, Возможен торг.
-
если 3 года то вроде можно. но все зависит от вашего лендлорда
-
так же стоит заметить то, что как я уже говорил, из-за ухода lynx цены взлетели в небеса Я покупал билеты за 500$ на двоих в обе стороны, теперь на эти же дни они стоят от 1200
-
завтра буду заниматься вот компания назвала себя банкротом, разослала всем письмо би лайк «узнавайте у банка, чао»
-
А можна, заради цікавості, як його звали?
-
10/10 так підходить?