UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Добрый день, мне очень нужен чемодан возможно у кого то есть лишний , куплю за символическую стоимость , выручите пожалуйста 🙏🏻
-
прикинь сколько лет прошло с 40ых годов, прежде чем они выстрелили в 2010
-
У японских произведений в целом нестандартная 4-актовая структура, поэтому переносить их в западную культуру та еще задачка (вроде 4, в запаной культуре 3. в японии всегда добавляют вот это поворот в конце)
-
так это нормально)) чем старше тем больше понимаешь злодеев))
-
С Умой Турман?))
-
Я чем старше, кстати, тем больше симпатизирую Таносу
-
лучше мстителей 40 годов :D или какого там года они
-
Почему спавн треш, а мстители нет?
-
как будто личное или шо ¯\_(ツ)_/¯
-
Вільна кімната в двокімнатній квартирі , для однієї люди в районі 107 McKenzie Towne Close , деталі в приват
-
вызывает лишнее внимание)
-
Да, ничего в этом плохого не вижу. Что мне не нравится - это говно. Если кого-то задевает это, сорян, неженки, вот такой я человек.
-
ты очень активно это делаешь. если что - сразу говно.
-
Оффтоп: Outer Worlds крайне рекрмендую, хорошая сатирическая игра:-)
-
Ну я больше раздражаюсь с тупости ИИ которая не могла себя забекапить гдето и спалилась на том что решила убить какото копа,которому никто не верил
-
Ну такая себе адаптация законов робототехники, но сам фильм как отдельное произведение весьма интересен, имхо.
-
лично мне ВанПис не зашел, но технически, внешне - очень грамотно все сделано. Вижу потенциал.
-
А вот ещё смотри пример: первые квесты за людей в ВоВ, там где кобольды в шахте и "Не трогай свечу!". Жили себе спокойно кобольды, и тут пришли злые людишки...
-
Ван Пис уже более менее оценили. а это всего-то первые попытки
-
так никто и не говорит что завтра это будет)
20 Jan 2023, 19:11
254838/372037
about an hour ago