UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
@MiRA_Kethrin кажуть, що російськомовний пан. Може до нього звернутись
-
Там уже доп один вышел даже
-
надо будет глянуть обзор на посследний
-
ааа прикольно.я пропустил этот момент
-
В последнем - да
-
а в десенте тоже приложуха? Я думал там ГМ
-
Ну как в Десенте
-
т.е. ты по факту не знаешь что будет за дверью))
-
типа карта постоянно разная для сценария. и приложуха по мере прохождения говорит какой тайл поставить и где что лежит для исследования
-
Продам дитячий столик для двох Стан дуже гарний На чорній поверхні можна малювати крейдою Від 2-6 років Забирати Woodbine SW $50
-
самое интересно это то что ведущий- приложение на телефоне или ноуте
-
ну битва да на кубах. только на кубах 3 значения -успех,неудача и можешь использовать улику что б сделать успех
-
больше на ужас Аркхэма смахивает скорее. У тебя есть сценарка и вы пати бегаете расследуете что происходит и там всякай фигня творится и монстры лезут
-
Ну типа сценарий, герои, монстры, только дом. Битвы на кубах, нет? Только сюжет само собой Говард-наше-всё-Филлипс?))
-
Ну тогда по какой-то причине вы заплатите за время, когда вы там не жили. ( возможно проводились работы до вашего заселения, но договор уже был на вас) Или собственно договор составлен с такими датами, что на вас пришлось немного до вашего заезда ( что будет и после вас для следующих арендаторов)
-
Я не люблю обзоры и летсплеи вообще
-
Я ж тебе скидывал обзор, ты ещё сказал, что не интересно)
-
С початку місяця
-
Смотря кто строит) ноооо...в целом... с соблюдением технологии(в основном), но не более того.
-
Там сам не знаю
20 Jan 2023, 19:11
254884/371623
4 minutes ago