UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Це все ок. Але я працював на велосипеді і ніяких документів мені не дали
-
DD, Uber и всякие подобные выдают вам типа summery или отчёт сколько вы заработали. Ещё вам надо подготовить отчёт пробега (вес за 2023, и сколько из этого было для работы), сколько потратили на топливо и обслуживание автомобиля ( ремонт, замена расходников, мойка и т.д.) Всё это нужно ввести в программу по вашего выбора и получите результат. Если это вам сложно или просто не хотите этим заниматься, обратитесь к налогового бухгалтера. Если интересует, могу рекомендовать.
-
Так😁
-
Я думаю это должно быть доступно через приложение. К сожалению сам не работал, так что конкретнее посоветовать не могу.
-
Я в 2023-у році попрацював десь тиждень і заробив десь 300CAD і тепер стоїть питання, як сплатити і куди податок?
-
Ок. Дякую. Ще маю питання, ця робота вважається, як самозайнятий і я можу списати якусь суму? На ароматизацію транспортного засобу (велосипеда в моєму випадку). Чи то як? Я коли працював то пробив і міняв колесо та ціп. Я можу вернути ті кошти?
-
В Канаде урана очень много. Радон это сопутствующий урану газ. Тяжелее воздуха, поэтому скапливается в подвалах где отсутствует вентиляция. Бороться с этим просто - вентиляция, даже если она примитивная. Главное чтобы воздух не застаивался и перемешивался. Проверить на радон довольно просто, тут есть службы которые этим занимаются
-
Эти "службы" кстати вас так напугают, что сразу себе гроб закажете. 😜
-
Здравствуйте. Прилетаем 1 марта, ищем жилье. Вдруг кто пересдает свой контракт🙏
-
По вопросам жизни в бейсментыах (у нас называются цоколными или полуподвальными помещениями) Здесь существует два вида бейсментов - с полом ниже уровня земли и полом в уровень земли. Те что с полом в уровень земли называются walkout basement Домов с таким бейсментом не много, но они встречаются (как правило в дорогих домах). Жизнь в таком бейсменте ничем не отличается от жизни в квартире на первом этаже. В них не холодно, нету сырости и много дневного света так как стоят полноценные окна. Довольно часто в таких бейсментах обогреваемые полы. Конечно, задают такие бейсменты как правильно дороже чем полуподвальные.
-
Привіт. Летимо до Калгарі через 2 тижні, але я почала продивлятися квартири. Знайшла сайт www.capreit. ca/ Чи користувався хтось їх послугами? Не шахраї раптом? І ще, в Канаді оренда тільки через агентство, чи є на пряму без посередників також?
-
А будет ли работать айфон купленные тут, работать без проблем в европе?