UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Я ти на місці?
-
Подписать могут пр и граждане
-
Не знаю щє, запитаю. Паспорт і щеплення точно є
-
И для своих животных нужны были, мы не возили коммерцию
-
Через Польщу? Титри мають?
-
Хз, можливо в рамках комерційного імпорту малюків да, свою тварину - не треба
-
Продам Xbox Series S 1TB + EA FC24 + аккаунт с командой Покупал в ноябре 23 года Возможно продажа без fc24 Полный комплект 350cad Сам Xbox 280cad Телевизор TCL 32 - 50cad
-
Просто у вас там написано что для Канады титры не нужны, но год назад я занималась перевозками животным в Канаду и Штаты, и титры для собак с украинским паспортом нужны были Для котов нет
-
І це лякає (шютка) 😁
-
Дякую. Собаку будуть везти в України до Польщі і звідти летіти у Калгарі з пересадками.
-
Я так і сказав, друга половина тексту про них
-
нагадую, сьогодні мітинг на підтримку України біля Центральної Бібліотеки в даунтауні Stand With Ukraine rally in Calgary: 24 February, 4-5 PM Calgary Municipal Plaza (next to the Central Library) 800 Macleod Trail SE Please, bring your posters!
-
у нас есть только лицензия и сертификат о прививке
-
Насколько я знаю то для собаки с украинским паспортом нужны титры
-
я правильно понимаю, что для собак купленных в Канаде паспортов нет?
-
Їх було 8, зараз напевно більше десятка, бо аншлаг
-
думаю сьогодні сотні дві має бути точно
-
памятаю як у 2022 році в кінці лютого на перший мітинг зібралось пару десятків людей на червоному мості миру в мороз -20
-
Могу дать контакты компании по перевозке Можете написать мне в личку размер собаки и в какой город я смогу вам примерно назвать цену, чтобы вы понимали на что рассчитывать
-
Сьогодні в Чехії яблуку ніде впасти.цікаво буде подивитися скільки у нас прийдуть
20 Jan 2023, 19:11
255020/371839
10 minutes ago