UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
❗️Привіт ❗️ Продам MAZDA 6. 2010 року народження. Авто має активний статус в Альберті, два дні тому пройшли повну інспекцію, документи в наявності. Жодних зауважень немає. Абсолютно немає до чого придертися навіть при великому бажанні, Авто дійсно в дуже достойному стані. 8800 CAD ❗️ Приходьте переконаєтесь 🤝
-
А шо за фейерверк? Я не думаю, что наши А Канаде сегодня нет праздника Не русня ли случайно?
-
Я теж
-
Трюдо сьогодні їздив до Києва
-
-
SAG Awards 2024: ПОБЕДИТЕЛИ Только что гильдия актёров США объявила лауреатов на свою ежегодную премию в областях телевидения и кино. Так как члены гильдии обладают большим числом голосов в Американской академии, предполагается, что по итоговому распределению наград можно будет сделать вывод об исходе гонки за «Оскар». КИНО • Лучший актёрский ансамбль: «Оппенгеймер» • Лучший актёр: Киллиан Мёрфи — «Оппенгеймер» • Лучшая актриса: Лили Глэдстоун — «Убийцы цветочной луны» • Лучший актёр второго плана: Роберт Дауни мл. — «Оппенгеймер» • Лучшая актриса второго плана: Давайн Джой Рэндольф — «Оставленные» • Лучший каскадёрский состав: «Миссия невыполнима: Смертельная расплата» • Почётный приз за достижения: Барбра Стрейзанд СЕРИАЛЫ • Лучший актёрский ансамбль в драматическом сериале: «Наследники» • Лучшая актриса в драматическом сериале: Элизабет Дебики — «Корона» • Лучший актёр в драматическом сериале: Педро Паскаль — «Одни из нас» • Лучший актёрский ансамбль в комедийном сериале: «Медведь» • Лучшая актриса в комедийном сериале: Айо Эдебири — «Медведь» • Лучший актёр в комедийном сериале: Джереми Аллен Уайт — «Медведь» • Лучшая актриса в мини-сериале или телефильме: Али Вонг — «Грызня» • Лучший актёр в мини-сериале или телефильме: Стивен Ян — «Грызня» • Лучший каскадёрский состав на телевидении: «Одни из нас»
-
Охрана отмєна