UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
А кто гей в 2 сезоне? Тейлор Китч?
-
На удивление аргумент про 300 часов конкретно в данной ситуации канает, ведь концовка буквально просто на просто слита, да и в целом по идее интриги никакой не несла развязка. Но если отойти от 4го сезона то звучит это странно. Это из серии посмотреть 1й сезона оффиса и после этого сказать что весь сериал дерьмо) или те же парки и зоны отдыхов судить по первым сезон как клона оффиса. Ну или еще лучше пример, начать смотреть 2й сезон настоящего детектива и дропнуть на 2-3 серии, сетуя на то что пицоллато продался повесточке, ведь о боги, там гей коп, баба коп, которая как ты выразился "дерзкая и гордая хамка, которая "ходит с такой же самодовольно-презрительной миной" как и боги! другая коп баба, да еще и черная!!!! но конечно же, это вес кусавщина, и не каждому дано быть сверхразумом, что бы по первым часам игры, первым серия, страницам книги и т.д. уже судить о том как оно закончится или какая это плохая работа) Прикольно чувак, прикольно, ты в целом не плохо описал первые серии сериала, но ни на один мой вопрос так и не ответил ( Ты стартовал с критики включения "негров, женщин и геев" в каст, но в итоге обсуждение соскочило на оценку сценария. И в целом так оно и есть, сценарий с огромными дырками и крайне посредственный. И очевидно что там есть повесточка, но она абсолютно не душит. Как я написал ранее, упоминаемого тобою пиццолато точно также можно обвинить в этом же, и точно также разобрать 2й и 3й сезоны (если захотеть). Но да, это опять таки вкусовщина.
-
Дуже зла, коли пишу що не шукайте халяви. Бо cuaet це далеко не укр діаспора. І про це Укр Конгрес прекрасно знає, вони не дебіли, і читати мережу вміють. Я постійно бачу ваші коментарі нон стоп по всьому телеграм в укр группах, і усюди одно, нам “повинні дати пр”. Ваш витаченний час на крики в мережі, витратіть на виченна англійською на 7, та проходьте по ЕЕ, більше сенсу буде. Ще раз вам ніхто нічого не винен.
-
А ты потрогай!
-
Ну или не очень хотят. Я про канадцев, естественно.
-
Не, ну по вкусовщине/визуальности мне лучше на Рэчел посмотреть, чем на старую Джоди Фостер
-
но и с той же стороны можно сказать что джоди фостер тоже классная и особой повестки в 4м сезоне тоже нет :D
-
Не по рождению, не считается:-)))
-
отредачил :D:D:D:DD:D: касаемо рэйчел как женский персонаж она там далеко не обязательна, и можно все также было на ее место поставить белого мужчину) и снова таки, не посмотрев до конца, пресонаж полностью не раскрывается
-
Так ты шо, канадец?
-
А песня Малишко - ридна мати моя?
-
Так стоп Почему "она"???
-
да, он гея отыгрывает