UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Она красивее столетней Джоди Фостер. Вот я о чём:)
-
ну, 1я серия для нее начинается с того что за ней бежит парень и хочет романтики, а она вся такая жеская пришла только за сексом, он его ей не дал и она с каменной миной уходит. ну в целом весь сезон с этой же миной и проводит. поэтому тут хз касаемо визуальности на самом деле
-
Ну и на острове Принса же
-
Haultain Park maps.app.goo.gl/NVbVNmkPt98bvmNM8
-
@realserge_ca
-
О, Сэлинджер и Стэйнбек были?
-
Доброго дня! Яка ціна за годину?
-
Кто ищет жилье есть и имеет машину , есть однокомнатная квартира на Легаси с подземным паркингом хороши ремонтом и техникой за 1650$ + свет и интернет в среднем 100-150$
-
😳 Единственная 4090, на которую у меня хватает (и то не факт) Steam Community 🎮
-
У меня был отличный учитель русской и зарубежной литературы и русского языка. В прошлом году погиб на фронте в Лимане. Дед уже был.
-
Кто ищет жилье есть и имеет машину , есть однокомнатная квартира на Легаси с подземным паркингом хороши ремонтом и техникой за 1650$ + свет и интернет в среднем 100-150$
-
Здається кімната з 1 квітня 750$ + utility ~50-70$ Це другий поверх будинку, з окремими входом, кухнею, ванною На поверсі 3 кімнати, в них живуть 2 дівчини українки. Здаю в зʼязку з переїздом, тому планую залишити меблі за додаткову оплату Дуже теплий та затишний будинок