UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
В связи с отъездом, с 1 апреля перездаётся 3-х bedroom-ая квартира, 1.5 ванных комнаты, договор до 31 июля, цена 2500 CAD+свет+вывоз мусора+страховка, (отопление и вода включены в арендную стоимость), вся мебель остаётся (за символическую плату). Отличный, тихий район, недалеко от Dоwntown-на, рядом (15 мин. ходьбы) - две школы. 28 Ave SW Тел. +1 403 470 10 22
-
О класно, дякую
-
Я після обміну замовив через Дію права в Україні, за два тижні прийшли на домашню адресу у Харкові, вчора повідомлення прийшло, що потрібно отримати, на матір зробив доручення.
-
Админ, ты вообще жив ещё?? 80 сообщений за сутки сплошного флуда только в этой теме и ничего толкового. И так уже полторы недели. Проснись, дружище!
-
Дуже вдячний за ваші відповіді 👍
-
От папы, что ребенок может с мамой лететь в Канаду
-
От папы, что ребенок может с мамой лететь в Канаду
-
О чем доверенность и от кого?
-
Всем привет! Скажите пожалуйста, есть у кого-то контакты кто может сделать доверенности, чтобы ребенок мог лететь с мамой в Канаду
-
Тоді відразу дзвоніть на гарячу лінію, якщо такі попадуться.
-
100$ за два
-
Могут попросить и дарственную на всё имущество, теоретически. Но можно смело посылать нах и в том, и в другом случае. Вывоз детей сейчас с Украины из за войны одним из родителей или бабушкой/дедушкой разрешён и без согласия второго родителя.
-
Кажуть що не скрізь, дивлячись на кого попадеш
-
В нас не питали, коли моя жінка вивозила з України дітей. Під час військового стану, на скільки знаю, то це не потрібно.
-
Именно
-
На сколько я знаю что в аэропорту могут попросить доверенность о папы что он типа не против чтобы ребенок летел с мамой!
-
Или речь идёт о разрешении от отца на вывоз матерью ребёнка с Украины?
-
А для этого нужна доверенность? С чего вдруг?
-
www.rentfaster.ca/ab/calgary/rentals/main-floor/3-bedrooms/acadia/non-smoking/553611 доступно для оренди, гарні школи поряд, дитячий майданчик, пишіть або телефонуйте 6478701011
-
Согласен и я тоже слышал что не нужна сейчас доверенность, но жена паникует что могут не впустить в самолет!
20 Jan 2023, 19:11
255727/372691
2 minutes ago