UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Так ты все сам и написал, чего ещё хотеть то? Основная претензия, что снимают говно с режиссерками и сценаристками по тому, что для людей как минимум имеет значение и в обязательном порядке пихают социальный комментарий. Я обо всем этом и написал. И да, актёры по квотам - бесталанный мусор. А по поводу оценки, так есть понятие насмотренности раз и "зашло/не зашло" два. И зачем тогда себя мучить? Плюнул и дальше себе пошел. В конце концов в мире интересного на десять жизней хватит, найти бы время)
-
Ответ же ни на что не повлияет
-
Ну то есть какая нафиг разница, хочет он вернуться или нет? К чему вопрос просто в разрезе текущей проблемы с ПР?
-
Вы так говорите как будто вы адвокат IRCC и выступаете в суде
-
Привіт! Хтось знає де можна купити приправу до плову? Окрім європейського магазину
-
Как мотивация вернуться в Украину конкретного человека влияет на решение о PR?
-
И меня ещё нахлобучат за то что коли ненці потрібен був Людський Ресурс він катався як сир в маслі закордоном.
-
Ну так не только вас
-
Ну это замечательно, у меня хороший английский но моя работа это Teer 4 (колл центр) и у меня нет образования выше 1 года лицея после 11 лет школы, без шансов
-
Можно сколько угодно сидеть и ждать у моря погоды и писать какие то письма параллельно доказывая что то всем в этом чатике. Только это ничего не изменит в иммиграционной политике Канады. Лучше начать разбираться в программах и учить Английский/искать работу уже сейчас, а не ждать чуда.
-
Продаю комод 70$ , стіл 70$, лампа настольна 30$. Локація Beltline. Самовивіз.
-
Продаю стіл та крісло. Все з Jysk. В гарному стані. Крісло 70$, стіл 80$. Локація Beltline. Самовивіз.
-
Ай ладно, это же просто, нужно просто соответствовать, если не соответствуешь то молча ехать домой