UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Продаю стіл під TV. 30$. Локація Beltline, самовивіз
-
Rural почти квот не осталось, lmia дадут либо супер спецам либо тем кто будет тяжёлую работу делать за недостаточное вознаграждение
-
Денег нет учиться:-)
-
Так делай что-то, чтобы соответствовать. Я думал, это понятно
-
Да то все уже так, ответ ради ответа. Просто по первым твоим словам сложилось мнение что ты очередной хейтер который толком ничего и не смотрел, и весь хейт был изза вставки других рас/женщин. Но конкретно тут то, хоть мужиков арийцев вставляй, если сценарий кусок дерьма, ничего с этим не поделаешь хд
-
Да. Ты не проходишь. Ты не очень. Я не очень, он не очень. Мы уезжаем. Она - очень, проходит, остаётся. Все, вопрос закрыт?
-
Підкажіть будь ласка чи можна пройти медогляд зараз щоб все було в одному місці? Калгарі Приїхали батьки 60+. Їм стандартний медогляд? Дякую
-
Пишут что делать? Соответствовать. Я не соответствую - ну твои проблемы, топ ответ честно
-
Если честно, не понимаю, это какой-то особенный троллинг? Человек спрашивает, что делать, ему расписывают, он говорит, что это ему не подходит. Тогда ему говорят оставшийся вариант: уезжать, что логично, ибо другие варианты не подходят - он обижается и кричит что тут украинцам не помогают.
-
Норм, пойдём в один окоп?
-
Я не думаю что это настолько просто сорваться с места и ехать куда-то дальше вы же должны помнить как это на самом деле
-
Ну домой ехать🤗🤷
-
Очень смешно, в кредит деньги на переезд и поиск жилья/работы денег позычите?