UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Аще маю маю розмовний англійський
-
Источник: поверь мне брат?
-
Отдам бесплатно в очень хорошем состоянии три матрса и кровать. Можно забрать до 27 февраля. Матрас двойной - покупали новый, пользовались 5 месяцев, два матраса одинарных и одна кровать деревянная. Один матрас покупали новый, спал ребёнок. Забирать в Махогани.
-
Продам МФУ $93, в связи с переездом Тел. +1 403 471 7513
-
t .me/prcuaet/39907
-
Віддам безкоштовно spring box double/full. Район Bankview. Забрати можна в будь який час до 28.02 10:00 .
-
В связи с отъездом, с 1 апреля перездаётся 3-х bedroom-ая квартира, 1.5 ванных комнаты, договор до 31 июля, цена 2500 CAD+свет+вывоз мусора+страховка, (отопление и вода включены в арендную стоимость), вся мебель остаётся (за символическую плату). Отличный, тихий район, недалеко от Dоwntown-на, рядом (15 мин. ходьбы) - две школы. 28 Ave SW Тел. +1 403 470 10 22
-
1 рік роботи, або рік навчання потім роботи, по ціна інтернейшенол студент. По гонконгу. Ще раз родичі по українцям така лафа, але то не то)
-
Сосед продает до вторника все Напишите якщо комусь шось треба Дам его контакт Локация Dominion YYC (403) 262-2260 maps.app.goo.gl/z9aHYcZDLjBKxGex5?g_st=ic
-
Краще так, ніж zпатріоти…. Але ну такоє…для нього все українці тоже хохлы були…
-
И навального згадала як мученіка….
-
Продам велосипеды, в связи с переездом. Белый новый $150 и зелёный $70 Тел. +1 403 471 7513
-
Источник: заглавная страница canada ca immigration
-
Помним легенду
-
Так само, як і Тіхановська. Їй мило дозволили пограти в "президента"
-
Таке. Ну я дійсно не знаю, тому і питаю. Може став на заваді якогось закону, що той не пройшов голосування тощо? Бо я поки не розумію його внеску
-
Дочитывайте до конца, никому ничего бесплатно запросто так, не дают
-
Как минимум, заставил о себе говорить даже тебя:)
-
От якщо об'єктивно, то що зробив навальний в т.з. опозиції? Він же типовий русак: отримавши свободу не знав, що робити, тож повернувся на росію, щоб вмерти☺️
-
Сюжет там отличный, не пожалеешь.
20 Jan 2023, 19:11
256035/372028
about an hour ago